Меню
» » Молодая жена выставила Армена Джигарханяна на улицу

Молодая жена выставила Армена Джигарханяна на улицу

 238       0       19-10-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Несколько дней назад стало известно, что народный артист СССР Армен Джигарханян оказался в больнице. У актера в театре случился диабетический криз, поэтому было принято решение его срочно госпитализировать в одну из столичных клиник. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Однако дальнейшие события стали разворачиваться самым странным образом.

Молодая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась передать ему документы, телефон и одежду, и пока супруг находится в больнице, готовится обобрать его до нитки и вышвырнуть на улицу. Такое предположение высказал близкий друг и соратник Джигарханяна, бизнесмен Артур Согомонян. Виталина уже провела подготовительную работу и во время предыдущей госпитализации артиста: по причине инсульта изменила уставные документы в театре, назначив себя его директором, а также самовольно уволила некоторых ведущих актеров, которые посмели ей перечить.

Практически все движимое и недвижимое имущество Джигарханяна записано на молодую жену, включая две квартиры в Москве. Согомонян переживает, что знаменитый актер после выписки из больницы может попросту оказаться на улице.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей