Меню
» » Блейк Лайвли домогался гример

Блейк Лайвли домогался гример

 169       0       14-10-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Всё больше историй о домогательстве со стороны мужчин появляются в новостях на фоне секс-скандала с Харви Вайнштейном. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Так и Блейк Лайвли призналась в том, что во время съемок проекта к ней приставал гример.

28881_322[1]

«Он говорил неподобающие вещи, пытался своими пальцами накладывать мне помаду. Одну ночь я провела на локации, и когда утром я проснулась, увидела, что он снимает меня. Я была одета, но это было ужасно», — поделилась Лайвли.

Девушка решила не оставлять всё как и есть. Она обратилась к продюсерам с просьбой уволить гримера. Те ответили, что не хотят большого скандала. «Наш продакшн менеджер написал ему рекомендательное письмо, и все: никто не хотел публичных ссор», — вспоминает Блейк.

Все же Блейк решила бороться и обратилась к своему адвокату. Тот открыл дело, благодаря которому актриса смогла добится увольнения гримера. Но как сказала сама Лайвли, несмотря на то, что его уволили с проекта, это не остановит гримера от работы в этой индустрии и продолжать вытворять всё то, что он делал с ней.

Так же Лайвли не обошла и скандал, который произошел с Харви Вайнштейном, продюсером многих культовых фильмов. Она заявила, что тот ее не домогался и никакого неподобающего поведения от него в ее сторону не было. “У меня никогда не было такого опыта с Харви, и считаю что если бы люди услышали эти истории… я верю в человечество настолько, что бы считать, что это не продолжится,» рассказала актриса The Hollywood Reporter . “Никогда не слышала подобных историй — но это просто ужасно слышать.»

126_325[1]

“Очень важно что женщины в ярости и хотят бороться. Важно то, что они восстают за себя. Важно то, что мы не обращаем внимание на те две или четыре истории, важно что мы сфокусированы на человечестве в общем и говорим «Это неприемлимо.»» продолжает Лайвли для зарубежного издания.

Во вторник The New Yorker сообщил, что уже более 13 женщин доложили о изнасиловании и домогательствах. Знаменитые актрисы заявили, что после отказа от сексуальных действий по отношению к Харви Вайнштейну, их просто убирали с проектов.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей