Меню
» » Бруклин Бэкхем и Хлоя Морец снова вместе

Бруклин Бэкхем и Хлоя Морец снова вместе

 55       0       8-10-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем и актрисы, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

13696846_311493689184350_1374407194_n(1)[1]


Бруклин опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, где в черно-белых слипонах изображены их ноги. Он подписал фотографию трогательным признанием  «Я самый счастливый человек на Земле», что конечно же было адресовано его возлюбленной. Пост уже набрал более 300 тыс. лайков, в том числе от мамы парня и его младнешл брата Ромео. Комментариев фото так же набрало не мало, где журналисты Daily Mail заметили комментарий самой Хлои «Ты моя половинка», на что Бруклин ответил «Люблю до луны и обратно».

До официального признания в инстаграме пару не раз замечали на прогулке в Нью-Йорке, а так же вместе на вечеринках. Хлоя подтвердила их отношения, оставив комментарий с сердечком под одной из фотографий Бруклина. Там, он стоит на фоне шкафчиков его колледжа, в который тот недавно поступил учится и переехал от своих родителей. некоторые фанаты считают, что это Морец фотографировала его.

20160901_brook_3[1]

«Бруклин и Хлоя пришли вместе, и потом Хлоя довольно активно общалась с участниками вечеринки, рассказывая им в том числе об их с Бруклином воссоединении. Она гораздо более открыта в плане их отношений. Им очень хорошо друг с другом. Это была довольно отвязная вечеринка, но они вели себя спокойно,» — рассказывает инсайдер про их появление на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе.

Актриса старше парня на пару лет. Они начали встречаться еще в 2014 году, когда Бэкхему было 15, а Морец 17. Через год отношений они расстались, и между ними сова вспыхнуло пламя любви в 2016, когда те разделили летний отдых. Причиной проблем в их отношениях стало расстояние, из-за которого ребята вечно расставались. Бруклин жил с родителями в Великобритании, а Морец в Америке. Но недавно Бэкхем-младший поступил в колледж в Нью-Йорке, где будет учится на фотографа. У него уже есть свое портфолио, и мальчику действительно нравится этим заниматься. Так, как его девушка так же там живет, он сможет проводить с ней много времени.

20170307-bb-5[1]

Напомним, что до слухов о восстановлении отношений с Морец, Бэкхему приписывали отношения с певицей, звездой YouTube Мэдисон Бир. В сеть так же попали фото их поцелуя, но сама девушка вскоре опровергла слухи. В одном из интервью она сообщила, что они просто друзья, хотя не отвергла того, что парень ей симпатизирует.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей