Меню
» » Могила Березовского заросла травой и сорняками

Могила Березовского заросла травой и сорняками

 140       0       7-10-2017, 20:30       admin     
(голосов:0)

На днях главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в своем Инстаграме фотографию, которая вызвала бурную реакцию общественности. Передает glamur.org ссылаясь на источник. На снимке запечатлена могила одного из самых влиятельных российских олигархов Бориса Березовского, скончавшегося четыре года назад. Захоронение находится в крайне запущенном состоянии, вместо памятника установлен обычный деревянный крест.

Напомним, что 23 марта 2013 Березовский был найден мертвым в ванной комнате своего дома в Лондоне. Британская полиция после проведенного расследования пришла к выводу, что смерть наступила в результате самоубийства: олигарх повесился на собственном шарфе. Однако в этом деле до сих пор остается много неясностей и вопросов, на которые не найдены ответы.

За последние годы Березовский потерял значительную часть своего состояния, особенно сильно его финансовое положение пошатнулось после проигрыша в суде еще одному крупному российскому олигарху Роману Абрамовичу.

Многие уверены, что Березовский инсценировал собственную смерть. Похоже, заброшенная могила олигарха является косвенным подтверждением этой версии.

Фото: instagram

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей