Меню
» » Жерар Пике опроверг слухи о расставании с Шакирой

Жерар Пике опроверг слухи о расставании с Шакирой

 44       0       20-09-2017, 09:00       admin     
(голосов:1)

Испанец Жерар Пике, который совсем недавно играл в матче между «Барселоной» и «Эспаньолом» показал неприличный жест своей супруге, из-за чего в интернете пошли слухи, что пара рассталась. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Тем более, недавно известную певицу Шакиру заметили во время своего ухода из дома футболиста вместе с детьми. Но Пике опроверг все слухи о расставании с помощью стори в инстаграме.

shakira-190114-1[1]


Совсем недавно, в своем инстаграме, мужчина выставил фотографию в историю, где со спины изображены его дети и жена Шакира. Милан и Саша обнимают маму. Фотографию он подписал, «#воскресенье Семейное время!». Таким образом, футболист уверил фанатов, что сейчас у их все в порядке и они весело проводят свободное время вместе.

Во время недавнего футбольного матча, папарацции засняли неприличный жест, который Жерар адресовал своей любимой супруге. Футболисты показывают два пальца на обоих руках в честь гола, но видимо Пике захотел разнообразить традиции.

В сентябрьском номере журнала HOLA!, Шакира рассказала журналистам о том, как им с мужем удается балансировать между работой и личной жизнью. Как можно было заметить через инстаграм, ребята действительно находят время для отдыха вместе. Исполнительница считает, что семья — это самое важное в жизни, ради чего приходится приносить жертвы.

«Мы стараемся делать друг для друга все, что можем. Между нами много любви, это основа для любой семьи. Ты должен заботиться об этом чувстве и уделять ему время. Семья — важнейшее для меня в этой жизни. Отдых второстепенен.» признается девушка.

9c3bb14068ca0566bcf15ea1b7a2c142[1]

Тем более, певица рассказала, что питает самые сильные чувства к своему избраннику и считает его «самым нежным и заботливым мужчиной из всех, что встречались в жизни». Пике всегда поддерживает свою жену.

«Он поддерживает меня во всем. Музыка — важная часть моей жизни, так же, как и для него важен футбол. Мы обсуждаем друг с другом каждый аспект нашей жизни, и работу в том числе.» признается Шакира.

shakira29112016-zahod2[1]

Впервые пара встретилась в 2010 году перед Чемпионатом мира по футболу в ЮАР. Певица тогда исполняла гимн африканского Мундиаля — песню Waka waka: Time for Africa, а Жерар поучаствовал в съемках одного из ее клипов. Уже в марте следующего года девушка выставила фото со своим возлюбленным в социальных сетях, таким образом официально заявив об отношениях. Подписала она ее «Я представляю вам мое солнышко». В 2012-м году общественность узнала о том, что пара ждет ребенка. Милан Мебарак Пике родился 22 января 2013-го. В сентябре 2014-го певица снова забеременела. Их второй сын — Саша — появился на свет в январе 2015-го.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей