Меню
» » 80-летие Иосифа Кобзона

80-летие Иосифа Кобзона

 26       0       13-09-2017, 20:00       admin     
(голосов:0)

11 сентября знаменитый певец отметил свое 80-летие. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Многие звезды на пару с поклонниками поздравили в этот день легенду праздничными постами. В этот день Кобзон дал эксклюзивное интервью порталу «СтарХит», в котором рассказал о своей большой любви и тесной связи с любимым городом.

f03d66594d08b7b6ced3ed5d110a55bf[1]


Легендарный певец решил рассказать о своей тесной связи с городу на Неве, где он когда то полюбил жену Нелли. Когда он впервые приехал туда в 60-м году по рабочим вопросам, город назывался Ленинградом. Он прихватил с собой Дмитрия Шостаковича, Тихона Хренникова, Серафима Туликова и Оскара Фельцмана.

«Много лет назад этот город подарил мне любимую жену и тещу. Поэтому Петербург дорог для меня вдвойне, да и выступать я сюда приезжаю с большой радостью, город постоянно улучшается, растут новые районы, здания», – вспоминает певец.

Кобзон всегда считал Белокаменную своим домом. Он никогда не хотел переезжать на север, ведь в родном городе живут семья и дети. Он считает, что этот город является настоящим центром культуры.

Певец привык воспринимать город таким, каким он был всегда. Кобзон не хочет, что бы столица как то менялась. Но он признается, что в любимом городе так же есть и недостатки. Как слышал сам Иосиф, культурные дворцы там требуют надлежащего ухода и благоустройства. «Еще меня огорчает состояние кладбища, на котором похоронены родственники моей жены. Оно очень неухоженное, а ведь это наши предки, наши люди. Очень хочу решить эту проблему», – признается артист эстрады.

kobzon2[1]

Стоит напомнить, что знаменитый артист и настоящая легенда СССР родился в 1937 году. 11 сентября Иосифа Кобзона начали поздравлять с самого утра. Многие звезды поздравили артиста и пожелали ему долгой жизни. Свое день рождение певец решил отметить не на сцене, а вместе со студентами в Институте театрального искусства. С этого года, артист будет курировать свой собственный музыкальный класс в этом высшем учебном заведении.

«У меня нет методики преподавания, у меня есть интуиция и опыт, который я приобрел за свою жизнь. Поэтому все, что я умею, и все, что я могу, я передаю моим коллегам молодым», – рассказывает Иосиф Давыдович.

Профессором Кобзон будет строгим. Он не дает поблажек своим студентам для того, что бы сделать из них настоящих профессионалов. Артист не давал и себе поблажек в возрасте студента. Что бы позволить себе костюм, парень разгружал вагоны на Рижском вокзале всю ночь.

163[1]

Артист старался появится на телевиденье как можно больше, что бы люди его заметили. Благодаря терпению и большому труду, Кобзона всё таки заметили. «Как можно учить наизусть «Поле, русское поле, светит луна или падает снег»? Но ты же видишь это поле, ты же его чувствуешь, ты неоднократно выходил в это поле», – рассказывает Иосиф.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей