Меню
» » У Виктории Бони появился муж

У Виктории Бони появился муж

 31       0       13-09-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Российская модель Виктория Боня заинтриговала своих подписчиков в инстаграме сообщением о новом муже, которого она собирается скрывать. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Видимо, после расставания с бывшим мужем Алексом Смерфитом ее сердце снова наполнилось любовью.

1284264_original[1]


В начале этого года поклонник певицы узнали об ее разводе с гражданским мужем  Алексом Смерфитом. В браке родилась дочь Анджелина Летиция. После развода пара сохранила хорошие отношения и до сих пор общаются. Но сердце девушки не было долго одиноким ведь теперь у нее есть муж. В прямой трансляции в инстаграме певица рассказала о приятной новости, но сказала, что показывать и рассказывать информацию о муже не будет.

Виктория показала кольцо с большим голубым драгоценным камнем, что показывает серьезный настрой влюбленной пары. «Муж на работе… Да, у меня есть муж. Но я вам его не покажу. И не расскажу про него ничего», – призналась Боня.

В начале этого месяца, певица сообщила об отношениях своей дочери с новым избранником. Тот решил преподнести приятный сюрприз ее дочери. «У нас Анджелина любит леопардов. Вот мой муж прислал ей леопарда. Нашел, купил и прислал ей большого леопарда», – поделилась с фанатами модель.

Избранник певицы подарил девочке большого игрушечного леопарда. Как сообщила сама Боня, этот подарок не только красивый, но и очень практичный. «Он охраняет ее сон. Понимаете, как серьезно? Красивый, да? И он еще на леопардовой подушке», рассказывает знаменитость.

7bc80aa9722767748c71ba9234d8826d_fitted_740x700[1]

Многие фанаты девушки не поверили в ее признания и заявили, что мужа у нее нет. «Если бы у Бони был избранник, то она бы постила фотографию с ним каждые пятнадцать минут», рассуждали в комментариях подписчики певицы. Есть так же и люди, которые верят в слова девушки и просят по умерить свой пыл неверующим.

Это не первая трансляция, где Боня так откровенно говорит о своих отношениях. В марте она так же провела трансляцию, которую смотрели более тысячи людей. «Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена», рассказала в прямом эфире девушка.

О своем расставании с бывшим мужем Боня сообщила в социальной сети в феврале. «Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад», – поделилась новостями Виктория.

 

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей