Меню
» » У покойного Немцова появился еще один законный наследник

У покойного Немцова появился еще один законный наследник

 211       0       5-09-2017, 09:30       admin     
(голосов:0)

Бывшая любовница Бориса Немцова Екатерина Ифтоди сумела доказать, что ее сын Боря, родившийся в 2014 году, является ребенком погибшего политика. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Чтобы установить отцовство была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердила слова Екатерины и автоматически сделала мальчика одним из наследников небедного политика. Его состояние оценивается примерно в 300 миллионов рублей. Сюда входят две элитные квартиры в Москве, одна – в центре Ярославля, акции крупных компаний и другое движимое и недвижимое имущество.

Напомним, что политик был застрелен на мосту в центре Москвы, недалеко от Красной площади. После его смерти началась отчаянная война за наследство между гражданскими женами политика Екатериной Одинцовой и Ириной Королевой, его любовницами Екатериной Ифтоди и Анной Лесниковой и законной супругой Раисой Немцовой.

Как видим, Екатерине Ифтоди, пусть не сразу, но все же удалось доказать отцовство Бориса Немцова. Женщина прокомментировала решение суда:

Решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается

Теперь на очереди дизайнер из Нижнего Новгорода Анна Лесникова, которая также утверждает, что родила от любвеобильного политика сына Даниила.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей