Меню
» » Кэти Перри и Орландо Блум посетили концерт вместе после расставания

Кэти Перри и Орландо Блум посетили концерт вместе после расставания

 114       0       14-08-2017, 20:00       admin     
(голосов:1)

6 месяцев назад Кэти Перри рассталсь со звездой «Пиратов Карибского моря», но похоже вновь им заинтересовалась, ведь парочку заметили многочисленный фанаты и папарацци на концерте Эда Ширана субботней ночью в Staples Center в Лос Анжелесе.

unisef30112016_6[1]


Сразу после концерта, твиттер просто взорвался сообщениями от фанатов, которым удалось застать парочку. Передает glamur.org ссылаясь на источник. «А вот Орландо говорит «Привет дорогие» нам прошлой ночью, а Кэти шла спереди!» пишет одна из радостных фанаток. «Вот Кэти покидает концерт прошлой ночью. Орландо шел прямо за ней в компании друзей!»

«Каким то образом, я оказалась за сценой этой ночью на концерте Эда Ширана и Кэти Перри с Орландо Блумом оба прошли мимо меня.» — пишет другая фанатка под впечатлением. На вопрос: «Они были там как пара, не так ли?», очевидица ответила, что они держались за руки и всё время ходили вместе.

Парочка встречалась 10 месяцев, перед тем как прекратить отношения в Фервале, но как сообщают некоторые из очевидцев на концерте, Перри и Орландо не только держались за руки, но и целовались, что может означать о возобновлении отношений.

940x847_1_583ca295c98e73c832b7d19c576b3430@3640x3280_0xc0a839a4_2748908791488354831[1]

Звезды даже одеты были похоже. Кэти и Блум одели одинаковые черные кепки. Исполнительница поп-песен одела красный бомбер и кожаную черную юбку, в то время как Блум решил просто накинуь серую футболку и джинсы.

Во время своего расставания, парочка получила статью на портале People, где они сообщили, что решили “взять уважительное, любовное место” подальше от друг друга, после того, как их встретили на the annual Vanity Fair Oscars party. На мероприятии парочка совсем не общалаась с друг другом, а лишь иногда с улыбками позировала для фото. “Кэти не проводила много времени с Орландо,» сообщает источник, близкий к исполнительнице. «Они собирались вместе для фото, но это было всё.»

Тогда, источник Перри сказал, что последние несколько недель, их отношения «набирались всё больше и больше работы, которую нужно было сделать, что бы сохранить их,» сообщил источник. «Из-за того что они не были временными, пришло время сделать паузу.»

В апреле, они снова встретились на вечеринке в западном Голливуде. Источник рассказал, что «Орландо и Кэтти мимолетно поздоровались и немного поговорили. “Они не были слишком дружелюбны и отдыхали порознь со своими друзьями на вечеринке.»

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей