Меню
» » Мадонна оскорбила Шэрон Стоун и Уитни Хьюстон

Мадонна оскорбила Шэрон Стоун и Уитни Хьюстон

 35       0       17-07-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

На голливудском Олимпе набирает обороты скандал: эпатажная 58-летняя Мадонна негативно высказалась в адрес актрисы Шэрон Стоун и покойной певицы Уитни Хьюстон. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Правда, сделала это она в начале 90-х. Мадонна написала письмо, адресованное человеку, которого она назвала «Джей». В нем певица назвала Стоун и Хьюстон «ужасно посредственными». Письмо планируют выставить на торги.


Американские СМИ активно обсуждают зреющий скандал, в котором замешаны культовые знаменитости – Мадонна, Шэрон и Уитни. Через неделю пройдут торги аукциона Gotta Have Rock’n’Roll и они обещают быть жаркими. Ведь главным лотом стало письмо буквально в пару строк, где певица Мадонна критикует своих подруг — Стоун и Хьюстон. Звезда написала, что ее очень разочаровала Уитни Хьюстон со своей музыкальной карьерой и Шэрон Стоун с карьерой актрисы. По словам Мадонны, такую славу она бы хотела себе, но ни за что не желала бы стать этими женщинами, потому, что они так ужасно посредственны. Эпатажная певица считала, что Стоун и Хьюстон всегда возвышают какие-то образцы благодетели, а ее унижают.
Разоблачительное письмо все эти годы хранила Дарлин Лутц – лучшая подруга Мадонны и ее личный консультант в области живописи. Женщина решилась подзаработать и выставила личную переписку с певицей на торги. Начальная стоимость письма от 3-х тысяч долларов. Отметим, что Мадонна судилась с Дарлин в 2005 году. Тогда певица утверждала, что подруга продала ее картину за 336 тысяч долларов и не вернула ей деньги.
Мадонна предпочла не комментировать скандальное письмо. А вот Шэрон Стоун, обвиняемая в «посредственности», высказалась по поводу написанного. На удивление, актриса не стала подливать масла в огонь и провоцировать скандал. Она поступила, как мудрая женщина, сгладила конфликт и поддержала Мадонну. В своем Instagram Стоун выставила совместное фото с певицей и написала трогательный пост. Она подчеркнула, что публиковать чужие письма абсурдно, и отметила, что, не смотря на написанное в переписке, является другом Мадонны. Также Шэрон призналась, что действительно чувствовала себя посредственной, когда хотела стать рок-звездой. В завершении своего послания звезда добавила: «Я люблю и обожаю тебя. Шэрон».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей