Меню
» » Скончалась племянница Греты Гарбо

Скончалась племянница Греты Гарбо

 79       0       15-07-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Умерла единственная наследница легендарной актрисы Греты Гарбо – ее родная племянница Грей Густафсон Рейсфилд. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Женщине было 85 лет. Она последняя, кто видел и общался с голливудской дивой, обладательницей титула — самая известная киноактриса первой половины ХХ века.


Как рассказал сын наследницы Греты Гарбо Дерек Рейсфилд, его мать скончалась во время приступа пневмонии в собственном доме в калифорнийском округе Марин. Между Грей Густафсон Рейсфилд и известной актрисой была большая разница в возрасте. Не смотря на это, женщины нашли общий язык и смогли общаться. Рейсфилд считала Гарбо лучшей подругой и замечательной женщиной.
По словам Дерека Рейсфилда, его мать очень уважала Грету, ведь она добилась всего сама и сделала это по-своему. Грей описывала актрису, как чрезвычайно независимую и целеустремленную женщину. По ее воспоминаниям, дамы того периода были не такими, поэтому Гарбо выделялась на их фоне. С одной стороны это мешало актрисе, ведь она так и не стала счастлива в личной жизни, не реализовалась, как мать, с другой стороны – это подарило ей любовь миллионов и нетленную память. Племянница актрисы всю жизнь стремилась стать похожей на свою тетку.
Шведская и американская актриса Грета Гарбо никогда не выходила замуж, и у нее не было детей. Она была влюблена один раз в своего партнера по картине «Плоть и дьявол», в молодого красавца Джона Гилберта. Однако отношения продлились недолго, пара рассталась. С тех пор Грета не заводила романы. Ей принадлежит легендарная фраза: «Я просто хочу быть одна».
Из кино актриса ушла на пике своей славы и попросила оставить ее в покое. После этого Гарбо редко выходила из дома и стала затворницей. 50 лет она провела в одиночестве, общаясь только с близкими людьми. В 1990 году Греты Гарбо не стало. Все ее наследство, а его масштабы не знает никто, великая актриса завещала своей племяннице Грей.
У Грей Густафсон Рейсфилд остались трое сыновей, дочь, восемь внуков и один правнук.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей