Меню
» » Светлана Ходченкова покажет эротические танцы

Светлана Ходченкова покажет эротические танцы

 573       0       16-05-2016, 21:30       Cute Teacher     
(голосов:0)
Светлана Ходченкова покажет эротические танцы


Популярность 33-летней актрисы Светланы Ходченковой растет день ото дня, отмечает glamur.org. Уже одно ее имя в титрах к фильму – залог полного зала зрителей. Что уж говорить о грядущей премьере картины, где Светлана будет танцевать эротический танец.

На днях, одна из самых востребованных актрис отечественного кино, побывало на кинофестивале в Каннах. Там, звезда проанонсировала проект, в котором сейчас задействована.

Светлана Ходченкова покажет эротические танцы


В фильме сценариста Михаила Идова «Кровь на танцполе» Ходченкова сыграет вместе со своими близкими подругами Анной Чиповской и Светланой Устиновой. Творцы ленты поделились, что на создание «Крови» их вдохновила нашумевшая сага «Голодные игры» с Дженнифер Лоуренс в главной роли.

Светлана Ходченкова покажет эротические танцы


События в фильме происходят во времена послевоенной Европы. Экономика в мире переживает тяжелейший кризис, а людям запрещается даже допускать мысль о развлечениях. Единственной возможностью отвлечься от рутины становятся соревнования по стриптизу. Три главные героини решаются испытать себя в искусстве эротического танца, однако есть один нюанс. После шоу, зрители должны убить танцовщиц.

Светлана сообщила, что для фильма научилась танцевать на должном уровне. Так что, поклонникам талантливой актрисы, будет жарко в своих зрительских креслах.

С нетерпением ждем выхода картины на экраны.
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей