Меню
» » Семья Криса Корнелла исключает осознанное самоубийство

Семья Криса Корнелла исключает осознанное самоубийство

 102       0       22-05-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Родственники рокера Криса Корнелла, фронтмена групп Soundgarden и Audioslave, которого нашли повешенным на прошлой неделе, не могут принять вердикт следователей относительно суицида музыканта. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Они считают, что у Криса не было причин уходить из жизни так рано.

NY Special Screening of "The Promise"

Напомним, что музыканта нашли в отельном номере в Детройте, и судмедэксперт уже подтвердил информацию о том, что он убил себя сам. Представитель семьи Криса Кирк Пэйзич высказал мнение родственников музыканта о том, что мужчина не мг осознанно уйти из жизни. Они не исключают, что сделал он это под действием наркотических веществ, потому что незадолго до смерти он сказал своей жене, что принял «лишнюю таблетку Ативана». Она заметила, что он нечленораздельно говорит, и Крис признался. что принял немного больше, чем ему прописал врач.
«Крис был выздоравливающим наркоманом и имел рецепт на Ативан. Он вполне мог принять больше, чем ему было предписано. Семья полагает, что если он и покончил с собой, то не понимал, что делает. Возможно, на его сознание повлияли наркотики» — заявил представитель семьи.
Ативан (Ativan, действующее вещество — лоразепам) является бензодиазепином, который используется для лечения тревоги, агорафобии и судорожных расстройствах. Его часто прописывают наркоманам во время лечения зависимости. Передозировка препарата может привести к ухудшению депрессии, галлюцинаций и поведенческих отклонений.
Жена Криса Корнелла Вики в своём заявлении описала Корнелла как преданного мужа и отца.
«Все, кто знал его, с уверенностью могут сказать, что он был хорошим семьянином и преданным отцом. Он был моим лучшим другом. Его мир вращался вокруг семьи и вокруг его музыки» — говорила безутешная вдова.
Причин покинуть этот мир, по словам Корнелии, у Криса не было. Ещё в среду утром, за несколько часов до вечернего концерта. он был дома с женой и детьми. Они обсуждали планы на лето, место проведения отпуска.
«То, что произошло, объяснить нельзя, и я надеюсь медицинские отчёты хотя бы немного прольют свет на эту историю. Я знаю, что он никогда бы не сделал этого. он любил свих детей больше жизни, и никогда бы сознательно не стал причинять нам столько боли» — уверена Корнелия. Женщина поблагодарила друзей и поклонников мужа за слова поддержки, и добавила, что они сейчас нуждаются в них, как никогда.
У Криса осталось двое детей – дочь Тони и сын Кристофер.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей