Меню
» » Самые необычные райдеры капризных звезд

Самые необычные райдеры капризных звезд

 47       0       19-05-2017, 20:30       admin     
(голосов:0)
17

Капризы знаменитостей часто выливаются в удивительные пункты их концертных и съемочных райдеров. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Статус звезды помогает актерам, музыкантам и моделям получать все, что они захотят. 

Мы нашли 30 самых интересных требований звезд.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

1

В числе пожеланий Джей Ло — свечи с ароматом ванили, венецианские лампы, зеркала в полный рост, инкрустированные бриллиантами наушники, кубинский хлеб и кофе, размешанный только против часовой стрелки.

МАДОННА

2

Певица Мадонна хочет везде чувствовать себя как дома, поэтому обычно возит с собой мебель, которой обставляет гримерку. Кроме того, звезда запрашивает личного повара и место для размещения 200 человек из своей команды. Среди других необычных пожеланий поп-королевы — специально заряженная энергией вода из центра Каббалы, три орхидеи с длиной стебля не более 15,5 см, три свечи и соль Мертвого моря. Плюс специально обученные люди обрабатывают после Мадонны гримерку таким образом, чтобы там не осталось частиц ее ДНК.

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

3

Супермодель всегда требует личную массажистку. Причем для Кэмпбелл важно, чтобы эту роль исполняли только молодые девушки.

БЕЙОНСЕ

4

Гримерная Бейонсе должна включать две комнаты. Одна из них выполняет функцию гостиной и должна быть обставлена белой мебелью, а температура в помещении составлять не более 22 градусов по Цельсию. В другой комнате обязательно должен быть оборудован туалетный столик, настроено правильное освещение и выделена отдельная зона под примерочную. Еще певица всегда просит новую кофеварку и очень беспокоится за безопасность помещения, так как в любой момент к ней может приехать ее пятилетняя дочь Блю Айви. А на время визита в Москву Бейонсе как-то попросила десять тонированных машин Mercedes-Benz.

ДЖЕЙ ЗИ

5

Райдер мужа Бейонсе включает 57 пунктов. Самые интересные — никакой одноразовой посуды, только столовое серебро и фарфор, четыре машины для гольфа и отсутствие работающего пылесоса: его звук музыкант ненавидит.

АДЕЛЬ

6

Для британской певицы Адель важно, чтобы в подготовленной для нее комнате было шесть новых чистых и высушенных чашек для чая, жвачка, тарелка сэндвичей в индивидуальной упаковке, в составе которых отсутствуют уксус, перец чили, помидоры и цитрусы. Также Адель просит шоколадные и зерновые батончики, органические мюсли, вино и пиво европейского производства.

КАНЬЕ УЭСТ

7

Рэпер и муж Ким Кардашьян Канье Уэст требует, чтобы в его гримерке были мятные зубочистки, хлопья, черные полотенца Versace и вазы исключительно цилиндрической формы. Еще для Канье важно, чтобы у него в номере висел студийный монитор Genelecs 1031a, и то, что его перестали выпускать минимум десять лет назад, Уэста совершенно не волнует.

МЭРАЙЯ КЭРИ

8

Среди прихотей Мэрайи Кэри — гримерка с гостиной и комнатой для собаки, ванная с золотыми кранами и ручками и минеральной водой, 200 полотенец и шампанское стоимостью $1500.

РИАННА

9

Певица Рианна прописала в райдере то, что ее в гримерке должен лежать ковер с леопардовым рисунком, а тумбы драпированы белой тканью. Ковер обязательно должен быть чистым, потому что знаменитость любит ходить босиком. Из еды Рианна просит 24 крылышка баффало, мелко порезанного жареного цыпленка, белый рис, соленые банановые чипсы и кукурузные чипсы с сыром.

СЕЛЕНА ГОМЕС

10

Селена Гомес называет свои требования «скучными». Все, что ей нужно, — ладан, соленые огурцы и японское блюдо рамэн, которое готовят с пшеничной лапшой.

РИТА ОРА

11

Певица Рита Ора обычно просит шоколад Green & Blacks, зрелые бананы, бутерброды с курицей и горячий соус Nandos.

ТЕЙЛОР СВИФТ

12

Основные требования певицы Тейлор Свифт касаются ее утреннего рациона. Если она приезжает на съемочную площадку или репетицию концерта до 11:00, то на месте ее уже должны ждать большой карамельный латте, большой холодный американо на соевом молоке, четыре пакетика сахарозаменителя и кусочек тыквенного пирога.

РОББИ УИЛЬЯМС

13

280 полотенец, три огнетушителя, три личные гримерки, шесть комнат для персонала, пять офисов для восьми менеджеров, личная массажистка, шесть поваров, шесть телохранителей, 16 литров молока, 24 пончика, 48 куриных яиц, фотография Далай-ламы, бонсай и четыре пепельницы — вот такой «скромный» набор у Робби Уильямса. Иногда британский певец любит просить себе в номер и что-нибудь необычное: так, однажды он потребовал принести ему живую обезьянку.

COLDPLAY

14

Участники группы Coldplay очень любят во время туров рассылать своим детям открытки из тех городов, в которых они бывают, поэтому в их райдере всегда есть пункт об открытках с красивыми видами.

ДРЕЙК

15

Рэпер обожает мятное мыло и постоянно просит его в свой номер. Причем признает Дрейк только один бренд — Dr. Bronner.

КРИСТИНА АГИЛЕРА

16

Чтобы избежать возможных задержек и проблем в пути, Кристине Агилере выделяют полицейское сопровождение. В ее комнате обязательно должны стоять два 2,5-метровых столика с салфетками и цветами, а в холодильнике — бутылки с водой, жевательные витамины и соевый сыр.

ДЖАСТИН БИБЕР

17

Организаторы концертов Джастина Бибера должны предоставить ему бутылку имбирного эля, смесь орехов, чипсы, мед, фрукты, четыре лимона и несколько видов пакетированного чая. Все это обязательно должно быть свежим и доставляться к гримерку обернутым в пищевую пленку. В ванной певца должно стоять закрытое мыло для рук и лежать несколько полотенец, а в комнате — шесть складных стульев и зеркало в полный рост. Еще одно условие — высокоскоростной интернет.

НИКИ МИНАЖ

18

Главным требованием Ники Минаж является специальное меню, которое на время гастролей включает 12 кусочков жареной курицы, два стейка из мраморной говядины и по четыре бутылки красного вина и шардоне.

СТИНГ

19

Стинг требует восемь черных полотенец, экологически чистые фрукты, ромашковый чай, растения в горшках, отдельный номер для музыкальных инструментов и комнату для медитации. Также на концерте певца обязательно должен дежурить врач-отоларинголог, чтобы при необходимости сделать музыканту укол витаминов, а все охранники должны быть одеты в одинаковые футболки и пиджаки и не иметь при себе никакого оружия.

КЭТИ ПЕРРИ

20

В комнате Кэти Перри для подготовки к концертам должны стоять холодильник с прозрачной дверью, стол из органического стекла и торшеры во французском стиле. Временную гардеробную певицы следует выкрасить в нежно-розовый цвет. По желанию Перри ее гримерную могут украсить белыми или фиолетовыми гортензиями, розовыми и белыми розами и пионами или другими светлыми цветами, кроме гвоздик.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

21

На время фотосессий Виктория Бекхэм просит фрукты и ягоды (ананас, зеленый и красный виноград, груши, яблоки, клубнику, розовые грейпфруты, чернику и малину), зеленый салат на пару, жевательную резинку, мяту, зеленый чай, шампанское, а еще ароматические свечи, колонки для iPad, чистый халат и детские влажные салфетки белого, кремового или фиолетового цвета.

АРИАНА ГРАНДЕ

22

Главное правило у 23-летней звезды только одно — фотографировать ее исключительно с левой стороны.

ЛЕДИ ГАГА

23

Согласно райдеру «мамы монстров» Леди Гаги, в ее комнате должны быть белые кожаные диваны, плакаты с изображением Дэвида Боуи, два полотенца и салфетки для лица лавандового цвета, а все пространство должны украшать белые розы. Кроме того, певица не признает чашки и пьет только из кружек.

ШАКИРА

24

Важным условием для комфортной подготовки Шакиры к выступлениям является диван, набитый исключительно гусиным пухом: певица очень ценит комфортный отдых.

АНТОНИО БАНДЕРАС

25

Испанский актер не признает никакой другой мебели, кроме как обитой натуральной кожей. Именно это помогает Бандерасу расслабиться и настроиться на рабочий лад.

БРИТНИ СПИРС

26

Раньше Бритни Спирс просила, чтобы при подготовке к концертам ей обязательно подавали куриные наггетсы, чипсы и энергетики. Но теперь Спирс пересмотрела свой рацион, отказалась от вредной пищи и мотивирует себя фото своего кумира — принцессы Дианы.

ФАРРЕЛЛ УИЛЬЯМС

27

Обязательный набор Фаррелла Уильямса включает вафли, безглютеновый хлеб, пять разных рыбных блюд, газированные напитки (обязательно очень холодные!), спички и два портрета астронома и астрофизика Карла Сагана, пишет ELLE.

ШЕР

28

В комнате отдыха Шер обязательно должен быть телевизор с видеомагнитофоном, кабельным телевидением и каналами Turner Classic Movies и AMC.

МАЙЛИ САЙРУС

29

Запросы Майли Сайрус достаточно скромны — всего лишь видеоигра Guitar Hero и сухой завтрак Frosted Flakes.

ЛИНДСИ ЛОХАН

30

Когда актрису пригласили в Россию на интервью о разрыве с Егором Тарабасовым, в сети появились слухи, что Лохан запросила частный самолет со стилистом, визажистом и мастером по маникюру на борту, личную охрану, годовую российскую визу, пентхаус в отеле Ritz-Carlton, почти 36 млн рублей гонорара и встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Частично эти слухи опровергли: Линдси действительно хотела встретиться с высшим руководителем страны, но требовала куда меньший гонорар.

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей