Меню
» » Бреда Питта в мешковатой одежде приняли за дедушку

Бреда Питта в мешковатой одежде приняли за дедушку

 52       0       18-05-2017, 08:30       admin     
(голосов:0)

Голливудскому актёру Бреду Питту надо срочно занятся своим гардеробом, а то исхудавший от личных проблем муж Анджелины Джоли в одежде большего размера, чем ему положено, выглядит, как измождённый старик. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Вчера артист появился на шоу The Late Show with Stephen Colbert, и для этого мероприятия выбрал мешковатые брюки коричневого цвета и рубашку в клетку, в которых больше смахивал на престарелого Бенджамина Баттона, а не на сексуального мистера Смита.

brad17f-1-web

«Он что, купил эти вещи в комиссионке, или одолжил у своего деда?.. Развод его очень состарил.. Ему надо срочно набрать вес или заменить гардероб» — реагируют пользователи Сети.
Звездный стилист Хоса Родригес в интервью Daily News также вставил свои пять копеек, заметив, что мода на мешковатые наряды уже в прошлом, и вообще рубашка Питта с его брюками не сочетается. Этот наряд можно было бы считать неудачным модным экспериментом Бреда, если бы немногим после съёмок программы Бред не появился на публике уже в чёрных брюках, которые также на него непомерно велики.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей