Меню
» » Когда жена годится в матери: пары с огромной разницей в возрасте

Когда жена годится в матери: пары с огромной разницей в возрасте

 122       0       13-05-2017, 10:30       admin     
(голосов:0)
1

Обществе отнюдь не всегда порицает пары с разницей в возрасте — если старше мужчина, то порой такие союзы кажутся вполне органичными. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Но когда жена годится в матери?

Когда женщина заметно старше избранника — одно из самых суровых испытаний на прочность для пары. Впрочем, многим парам из нашего обзора чужды стереотипы.

Представляем вам знаменитые истории с хорошим и плохим концом.

Счастливы вместе:

ЭММАНУЭЛЬ И БРИДЖИТ МАКРОН: РАЗНИЦА 24 ГОДА

1

Главный кандидат на пост президента Франции Эммануэль Макрон молод, хорош собой, и у него самая удивительная медийная лав-стори. Дело в том, что он женился на женщине вдвое старше: сегодня самому красивому политику страны 39, а его супруге 64 года. Легенда гласит, что юный Эммануэль влюбился в школьную учительницу по имени Бриджит, когда ему было 15 лет. И терпеливо ждал много лет. Своих детей по понятным причинам у пары нет, зато политик с радостью растит внуков своей возлюбленной. Такая любовь.

ААРОН И СЭМ ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН: РАЗНИЦА 24 ГОДА

2

26-летний красавец Аарон Тейлор-Джонсон, британский актер, сыгравший Вронского в постановке «Анны Карениной» с Кирой Найтли, начал встречаться со сценаристкой и художницей Самантой в 2009 году, то есть когда ему было около 19 лет. Они встретились на площадке фильма «Стать Джоном Ленноном», в котором Джонсон играл главную роль, а его будущая жена была режиссером. На тот моменте у Саманты было двое детей и неудачный брак за плечами. Шокированные британские СМИ предрекали этому союзу от силы год-два, но пара не только поженилась, но и родила двоих детей. Штрихи к портрету сильной женщины Сэм: она дважды побеждала рак.

РИК ОУЭНС И МИШЕЛЬ ЛАМИ: 25 ЛЕТ РАЗНИЦЫ

3

Мишель Лами — жена и муза дизайнера Рика Оуэнса. Эта любовь оказалась настолько сильной, что для раскрутки бизнеса супруга ей пришлось продать свой ресторан. Оуэнс, говоря о любви к ней, описывает Лами как «завораживающего сфинкса». И ведь действительно в ней мало посредственного — 153 сантиметра роста, 14 золотых зубов с бриллиантами, татуированные пальцы, черные волосы и сильный загар.

Хэппи-энда не случилось:

ДЕМИ МУР И ЭШТОН КАТЧЕР: 16 ЛЕТ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ

4

После развода с Брюсом Уиллисом Деми, находясь в статусе суперзвезды, начала встречаться с малоизвестным молодым актером. На момент встречи ей было немного за 40, а ему только исполнилось 25. Первое время все были настроены скептически, но Катчеру удалось покорить не только 3 дочерей Деми и мировые СМИ, которым счастливая пара давала бесконечные интервью о своей любви, но даже экс-супруга актрисы. Словом, весь мир поверил, что после 40 жизнь только начинается — Деми так похорошела и расцвела, что сдались даже отъявленные скептики. Но спустя несколько лет красивая сказка обернулась кошмаром: Эштон изменял актрисе направо и налево, а она, не желая отпускать, загремела в клинику неврозов. Реабилитация после болезненного разрыва длится по сей день, пишет ELLE.

ДЖЕЙ ЛО И КАСПЕР СМАРТ: РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 18 ЛЕТ

5

Конечно, в случае с Джей Ло обычные схемы не работают — никакие 47 лет ей в жизни не дашь. Хорошеет день ото дня, выглядит и чувствует себя прекрасно, энергия фантастическая. С мужчинами своего возраста Дженнифер принципиально не связывается: темперамент не подходит. А с молодыми танцорами — пожалуйста. Один из них, Каспер Смарт, задержался на несколько лет и едва не повел поп-звезду к алтарю. Правда, звезда вовремя нашла на него компромат и заблокировала кредитки: платила в этой паре, как нетрудно догадаться, она.

КАЙЛИ МИНОУГ И ДЖОШУА САСС: РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 19 ЛЕТ

6

48-летняя Кайли Миноуг и 29-летний Джошуа Сасс начали встречаться на съемках сериала — то есть случился банальный служебный роман. Развивался он стремительно — через полгода пара объявила о помолвке. Без ума влюбленная певица не желала верить друзьям, родным и СМИ, которые обвиняли актера в корысти — молодой человек только и успевал оплачивать свои расходы кредитками Кайли. И только когда таблоиды представили неопровержимые доказательства измены Сасса с испанской актрисой Мартой Миланс, которая, к слову, была молода, Кайли слегла с тяжелейшей депрессией. Хэппи-энда у этой истории не случилось.

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей