Меню
» » Участнице «Евровидения» грозит тюремный срок

Участнице «Евровидения» грозит тюремный срок

 49       0       13-05-2017, 08:30       admin     
(голосов:0)

Конкурсантке «Евровидения» Свале Бьергвинсдоуттир, представляющей Исландию, грозит тюремное заключение на родине, а всё потому что она неправильно обращалась с флагом своей страны во время церемонии открытия.

qU5FyPrqKPj--74235_0[1]

Как сообщает ряд СМИ, Свала поставила автограф на флаге своей страны и пустила его в небо, как, собственно, и все участники конкурса, однако в её стране с таким не шутят, и по возвращению в Рейкьявик Бьергвинсдоуттир может ждать тюремное заключение.
Согласно законам Исландии, категорически запрещено осквернять национальные символы, коим является флаг, надписями или рисунками. Передает glamur.org ссылаясь на источник. да и поднимать его на чём-то кроме флагштока также воспрещается. Не удивительно, что видео церемонии открытия конкурса вызвало такую волну возмущения у исландской публики. Украинским организаторам следовало бы тщательнее готовится к церемонии и учесть этот нюанс.
Напомним, что Свала является дочкой знаменитого исполнителя Бьоргвина Холлдорссона, который, между прочим, также когда-то участвовал в Евровидении, а сейчас занимается продюсированием. Девушка получила известность в девятилетнем возрасте, когда вместе с папой исполнила рождественскую песню, а после выхода в 2011 году её дебютного альбома «The realme» и вовсе стала местной звездой.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей