Меню
» » Чарли Шин пожаловался на безумие

Чарли Шин пожаловался на безумие

 70       0       9-05-2017, 20:00       admin     
(голосов:0)

Голливудский актёр Чарли Шин столкнулся со своеобразным побочным эффектом препаратов от ВИЧ – безумием, приступы которого с ним случались в последнее время. Изданию Daily Mail Online актёр сериала «Двое с половиной мужчин» рассказал, что из-за препаратов, прописанных врачом с ним происходило что-то странное, наступали моменты, когда он не контролировал свои действия и после не помнил, что произошло. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Своё состояние Чарли описал как «крайнее безумие».

_e9e9a9f8

Свой ВИЧ-статус Шин подтвердил в 2015 году, а с мая прошлого года начал принимать препарат, который теперь и винит в своих приступах. Еженедельно Чарли вынужден принимать целый «коктейль из пилюль», и что именно действовало на него таким образом, он не знал. Пришлось Чарли сменить привычные препараты на экспериментальные PRO-140, и теперь неприятные симптомы исчезли.
«Это невозможно прекрасно. Я думаю о том, как я чувствовал себя тогда и о том, как я чувствую себя сейчас. Уау. Это словно в один момент вы находитесь на полпути к смерти, а в следующий момент вас озаряет просветление. Это невероятно. Я так рад, что существует альтернатива консервативному лечению.
Я был уверен, что застрял в этом коктейле навсегда, но посмотрите на меня сейчас!» — сказал Шин.
PRO-140 создаётся из антител, а не синтетических химических веществ. Это одна из многих попыток учёных найти альтернативу существующему лечению, препараты которого имеют огромное количество побочных эффектов. Новый препарат уже хорошо зарекомендовал себя и сейчас находится в процессе легализации.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей