Меню
» » Герцоги Кембриджские потребовали 1,5 млн евро за публикацию топлес-фото

Герцоги Кембриджские потребовали 1,5 млн евро за публикацию топлес-фото

 69       0       4-05-2017, 08:30       admin     
(голосов:0)

Герцоги Кембриджские готовятся судиться с глянцевым журналом Closer. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Причиной разбирательства послужили снимки, опубликованные на страницах издания в сентябре 2012 года. Скандальности этим фотографиям добавила Кейт Миддлтон – на них она изображена загорающей топлес. Всего Closer опубликовал 12 фотографий жены престолонаследника Великобритании, которые уже позже были растиражированы на весь мир.

миддлтон

По словам герцогов Кембриджских, эти фотографии нанесли им моральный и репутационный ущерб. В редакции Closer убеждены, что снимки герцогини ни в коем случае не унижают достоинства Миддлтон. По их словам, на фотографиях запечатлена «красивая, влюбленная и современная» пара.

Тем не менее, адвокат заявил, что сегодня утром сотрудники глянцевого журнала предстали перед судом города Нантер по обвинению в нарушении права на частную жизнь. У принца Уильяма и его супруги есть все шансы выиграть дело и получить компенсацию, которая в случае успешного разрешения дела будет равна 1,5 миллионам евро.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей