Меню
» » Олег Скрипка пытается оправдаться за слова про гетто для русскоязычных украинцев

Олег Скрипка пытается оправдаться за слова про гетто для русскоязычных украинцев

 58       0       3-05-2017, 21:30       admin     
(голосов:0)

Недавно украинский певец, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка шокировал общественность своими радикальными высказываниями в адрес русскоговорящих украинцев. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Музыкант в одном из своих интервью назвал своих соотечественников, разговаривающих на русском языке, социально опасными дебилами с низким уровнем IQ и предложил построить для них специальные гетто:

Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ»

Несколько дней спустя певец понял, что несколько погорячился, собираясь изолировать от общества сорок четыре процента населения страны во главе с русскоговорящим министром МВД Украины Арсеном Аваковым и его ближайшим замом Антоном Геращенко. Поэтому поспешил обвинить в разгоревшемся скандале некие враждебные пропагандистские силы, пытающиеся использовать его слова для раскола украинского общества.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей