Меню
» » Вдова Патрика Суэйзи продаёт его парик

Вдова Патрика Суэйзи продаёт его парик

 85       0       3-05-2017, 08:30       admin     
(голосов:0)

Лиза Ниеми, вдова умершего голливудского актёра Патрика Суэйзи, решила окончательно продать все до единой вещи, принадлежавшие артисту. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Жадность женщины так велика, что она выставила на продажу даже парик Патрика, который теряющий волосы Суэйзи носил во время лечения рака.

_beb33da9

«Для Лизы это новое дно» — рассказал инсайдер, приближённый к семе Патрика, поражённой новыми действиями бывшей невестки. Ранее Лизе досталось от племянницы Суэйзи Даниэль, поклявшейся на своей страничке в Фейсбуке разорвать тётку на тысячи кусков.
Напомним, что Ниеми стала единственным человеком, получившим наследство Патрика, скончавшегося в 2009 году после продолжительной болезни. Своё завещание звезда «Грязных танцев» изменил всего за несколько недель до своей кончины, и его родные утверждают, что в тот период Патрик уже не мыслил ясно, а нотариуса к умирающему мужу привезла.. его жена.
Сейчас Лиза замужем за ювелиром Албертом ДеПриско, за которого вышла замуж в 2014 году. В доме, который много лет был их с Патриком семейным гнездом, Ниеми затеяла капитальный ремонт, и вещи первого мужа оказались лишним хламом, который она задумала продать по хорошей цене. На аукционе Лиза продаёт очень много личных и памятных вещей Патрика, которые, по мнению его родственников, должны принадлежать им.
На своей страничке в соцсети Даниэль призвала бойкотировать аукцион жадной тётки, однако это Ниеми, похоже, не остановит.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей