Меню
» » Алексей Панин отсудил дочь у бывшей жены

Алексей Панин отсудил дочь у бывшей жены

 80       0       29-04-2017, 10:30       admin     
(голосов:0)

Почти восемь лет длилась ожесточенная битва за дочь Аню между Алексеем Паниным и его бывшей женой Юлией Юдинцевой. Передает glamur.org ссылаясь на источник. После расставания пары суд принял решение оставить девочку матери и обязал актера выплачивать алименты. Но скандальный артист отказался отдавать дочь бывшей супруге.

Лишь через некоторое время Юлии удалось забрать малышку и вывезти ее в Питер. Разгневанный Панин тут же последовал за ней и попытался вернуть ребенка. Чтобы усмирить разбушевавшегося папашу, Юлии пришлось обратиться в полицию.

В течение следующих лет маленькая Нюша несколько раз переходила из рук в руки, как охотничий трофей. Жизнь Юдинцевой превратилась в сплошной ад, бывший супруг подстерегал ее на улице, осаждал двери квартиры и угрожал жестокой расправой. Юлия неоднократно обращалась к правоохранителям и журналистам, однако Панин не унимался.

И вот на днях стало известно, что суд удовлетворил требования актера и отдал ему дочь. Этой радостной новостью Алексей поделился в своем Инстаграм:

10 лет Ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том, с кем должна жить моя дочка! Я победил! Нюся со мной! Все закончилось!

Фото: instagram

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей