Меню
» » Джаред Лето намекнул на съемки нового фильма о Джокере и Бэтмене

Джаред Лето намекнул на съемки нового фильма о Джокере и Бэтмене

 79       0       26-04-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Фильм, в котором были собраны отъявленные преступники из комиксов, — «Отряд самоубийц» — был презентован зрителю летом прошлого года. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Несмотря на то, что многих киноманов эта премьера была очень ожидаема, она разочаровала. Сюжет фильма сильно отличался от того, что было показано в многочисленных трейлерах — вместо истории вокруг Джокера и Харли Квин, создатели сочли нужным сконцентрировать внимание на ведьме в исполнении Кары Делевинь.

Картина, понятно, для многих оказалась неудачной, потому они тут же стали требовать, чтобы история Джокера и его бесбашенной пассии все-таки была рассказана. Спустя несколько месяцев был анонсирован спи-офф о Харли Квин, а Джокер снова остался не у дел. Но сегодня стало известно, что ситуация может измениться.

_6488c2cb

На своей странице в Instagram исполнитель роли Джокера Джаред Лето опубликовал снимок, на котором его персонаж изображен с Бэтменом. Несмотря на то, что официальных заявлений сделано не было, фанаты предположили, что скорее всего таким образом Джаред объявил о съемках нового фильма, где ключевым моментом будет противостояние Джокера и Бэтмена. Так ли это, покажет время. Комменатриев на этот счет пока что никто не дает.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей