Меню
» » ТОП самых скандальных звездных разводов

ТОП самых скандальных звездных разводов

 250       0       24-04-2017, 22:00       admin     
(голосов:1)
123

Жизнь знаменитостей всегда находится под «оптическим прицелом». Передает glamur.org ссылаясь на источник. И им гораздо труднее, чем простым смертным, что-то сохранить в тайне и остаться в тени.

Развод – неприятное действо, а если вам ещё и приходится делить между собой 60 миллионов долларов, то этот процесс становится совсем невыносимым!

Представляем вам самые скандальные разводы звезд.

Деми Мур и Брюс Уиллис

2

За 13 лет брака Деми и Брюс воспитали троих дочерей. Но миллениум принес паре конец их брака, и даже «крепкий орешек» Брюс не смог предотвратить гибель семьи. При разводе делёжки не было, Брюс не настаивал на разделении имущества, и отдал всё своим дочерям.

Деми Мур и Эштон Катчер

3

Похоже на то, что Деми просто любит разводиться. Второй брак её рухнул спустя 6 лет.
В браке с молодым и талантливым, а главное, любящим Катчером Деми обрела вторую молодость. Пока не выяснилось, что заботливый и нежный Эштон изменял жене со своими ровесницами. Обманутая Деми озвучила для неверного Эштона космическую сумму отступных — более 300 миллионов долларов.

Дэвид Духовны и Теа Леони

Cast member Tea Leoni and her husband David Duchovny attend the Los Angeles premiere of Columbia pictures' "Fun with Dick and Jane" at the Mann Village theatre in Los Angeles December 14, 2005. The movie is a re-make of the 1977 comedy and tells the story of a married couple (Jim Carrey and Leoni) who turn to robbery to pay the bills after their financial misfortune. The movie opens in the U.S. on December 21. REUTERS/Mario Anzuoni

Они поженились 6 мая 1997 года после двух месяцев знакомства. Через два года у пары родилась дочка Маделейн, а в 2002 году появился на свет наследник Кид Миллер. Через пять лет после рождения сына пара распалась. Леони озвучила неожиданную причину ее ухода: гиперсексуальность мужа. Развод был очень горячим, делили всё, и детей и совместно нажитое имущество. Девид относился ко всему спокойно, доверив дела своему адвокату, а вот Теа хотела как можно больше поиметь с мужа, и всё время прикрывалась детьми.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

5

Лопес и Энтони были будто созданы друг для друга. 22 февраля 2008 года Дженнифер родила двойняшек Макса и Эмми, а три года спустя Лопес и Энтони объявили о разводе… По словам теперь уже экс-супругов, это решение далось им тяжело, но о причинах размолвки они не рассказали. Как сообщали представители артистов, никто из них не заботился о делении имущества, так как оба супруга были сосредоточены на опеке над детьми, а это дороже денег.

Мел Гибсон и Робин Мур

6

Талантливый актер и режиссер, любящий муж, заботливый многодетный отец Мел Гибсон неожиданно ушел из семьи в 2009 году, объявив о своей связи с малоизвестной русской пианисткой Оксаной Григорьевой. В отношениях с Григорьевой на свет появился какой-то другой, неизвестный до этого Гибсон, который изменяет жене, поднимает руку на женщин, скандалит и обманывает. Новая жизнь стоила Гибсону не только репутации, но и самых настоящих денег. В пользу бывшей жены ему пришлось пожертвовать половиной своего состояния, которое в 2006 году оценивалось в 850 миллионов долларов, а на содержание Люсии, его дочки от Оксаны Григорьевой, актер должен 20 тысяч долларов.

Роман и Ирина Абрамовичи

7

Роман и Ирина познакомились в небе, когда будущий миллиардер только начинал свой бизнес. Пара сыграла свадьбу в 1991 году, и в неспокойное время перестройки сумела не только удержаться на плаву, но и воспитать пятерых детей — троих дочек и двоих сыновей. Причина расставания банальна до боли: Абрамович, еще будучи женатым, завел отношения с 24-летней наследницей Дашей Жуковой, которая родила бизнесмену мальчика Аарона и дочку Лею. А покинутая Ирина Абрамович получила при разводе 6 миллиардов фунтов стерлингов.

Хайди Клум и Сил

8

Сил стал встречаться с Хайди, когда она только узнала о своей беременности от уже бывшего на тот момент мужа. Сил официально признал своей девочку Хелен Бошовен Сэмюэль, которая получила также и фамилию певца. После рождения малышки в 2005 году Сил и Хайди поженились. В браке родились еще трое детей — двое мальчиков и девочка. В январе 2012 года Сил и Хайди Клум объявили о разводе, после чего со стороны мужа посыпались некрасивые обвинения в сторону бывшей супруги в ее измене и обмане. Развод вылился для Сил к копеечку, бывшая супруга отсудила у певца 53 миллиона долларов.

Джонни Депп и Ванесса Паради

9

Отношения Ванессы и Джонни завязались в 1998 году, когда Депп с первого взгляда влюбился в спину актрисы, которую увидел в ресторане. Пара никогда не была жената официально, но никто и предположить не мог, что эта семья однажды перестанет существовать. Журналы посвящали статьи красивой истории любви Ванессы и Джонни, а последний, в свою очередь, страстно рассказывал о своих чувствах к Паради. Но чувства завяли…

Андрей и Юлия Аршавины

10

На момент знакомства с Андреем 18-летняя Юлия училась в Университете аэрокосмического приборостроения, но учебу пришлось оставить из-за беременности. У пары родились трое детей, но почти сразу после рождения третьего малыша Андрей ушел из семьи к британской модели Лейлани Даудин. Измены футболиста начались еще во время беременности Юлии, которая подала в суд на раздел имущества. Обманутой супруге достался автомобиль, трехкомнатная квартира в Петербурге, а также неразглашаемая ежемесячная сумма.

Клинт Иствуд и Дина Руис

11

Пара поженилась в 1996 году. На тот момент у Иствуда было уже шестеро детей, однако женат он был всего один раз — на модели Мэгги Джонсон, в 31-летнем браке с которой у него родились сын Кайл и дочь Элисон. У Дины и Иствуда в браке родилась дочка Морган, ставшая седьмым ребенком Клинта. По слухам, брак начал трещать по швам еще в 2012 году, когда в семье начались ссоры. Дина, чувствуя холод со стороны мужа, начала переживать тяжелую депрессию, но хеппи-энда и выздоровления не случилось. 29 августа 2013 года 83-летний Клинт Иствуд и 48-летняя Дина Руис объявили о расставании.

Том Круз и Кэти Холмс

FILE - AUGUST 21: Actors Tom Cruise and Katie Holmes divorce has been finalized. The couple separated in June after nearly six years of marriage. They have one daughter together, Suri Cruise. HOLLYWOOD - JUNE 27: Actor Tom Cruise (R) and actress Katie Holmes arrive at the Los Angeles Fan Screening of "War of the Worlds" at the Grauman's Chinese Theatre on June 27, 2005 in Hollywood, California. (Photo by Kevin Winter/Getty Images) By: All Over Press / Getty Images CODE: GE01X8

В 2006 году Круз попытал семейного счастья с молодой актрисой Кэти Холмс. Ребята были счастливы, и ничто не предвещало. После свадьбы у Круза и Холмс родилась дочка Сури, которая почти обогнала своих звездных родителей по уровню популярности. Но в 2012 году семьи не стало — и в этот раз Том не изменил своей привычке разводиться с идеальными женщинами. Хотя пара не раскрывает подробностей расставания. известно, что каждый месяц Круз выплачивает 33 тысяч долларов в качестве алиментов, пишет Fishki.net.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

ROME - OCTOBER 29: French Actor Vincent Cassel and his wife Italian actress Monica Bellucci attend a photocall to promote their latest movie "Agents Secrets" at the Grand Hotel on October 29, 2004 in Rome, Italy. (Photo by Franco Origlia/Getty Images)

Они познакомились в 1996 году на съемках первого общего фильма «Квартира». Никаких сплетен, громких ссор, измен — эта пара казалась воплощением старых европейских семейных ценностей. Но в 2013 году пара обьявила о разводе, и Моника поведала нам, что всё это время они жили «как друзья».

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

14

26 апреля 1986 года Шварценеггер и Шрайвер поженились, но Арнольд не оставил своей привычки заигрывать с несколькими дамами сразу. Даже несмотря на четырех общих детей, Шварценеггер изменял своей жене. Причем не просто ходил налево, а стал отцом внебрачного ребенка от одной из помощниц по хозяйству, которая родила от актера предположительно в 2000 году. В мае 2011-го, через две недели после серебряной свадьбы пара объявила о разводе. По слухам, Мария требовала от изменщика $400 миллионов отступных.

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей