Меню
» » Паулина Андреева и Федор Бондарчук впервые рассказали о своих отношениях

Паулина Андреева и Федор Бондарчук впервые рассказали о своих отношениях

 62       0       24-04-2017, 08:30       admin     
(голосов:0)

В роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой первое время после объявления о нем мало кто верил. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Казалось, что 28-летняя актриса слишком молода для уже состоявшегося режиссера. Но, оказалось, что отношения между этими двумя деятелями киноидустрии действительно существует. Да еще какие! Федор однажды признался, что от Андреевой он «дуреет». Судя по всему, Паулина стала для фильммэйкера глотком свежего воздуха, которым он не может надышаться.

Несмотря на то, что об отношениях пары известно еще с прошлого года, первая совместная обложка и интервью были сделаны только сейчас. Андреева и Бондарчук снялись для L’officiel. Интервью у пары брала сама главный редактор издания Ксения Собчак.

паулина федор

«Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность для них не пустые слова», — в начале беседы признался Федор. Выяснилось, что визуальное знакомство с Паулиной у Федора произошло во время одного из спектаклей, где она принимала участие. Чуть позже, они познакомились лично, при этом, как говорит Бондарчук, она сразу же поразила его взглядами на жизнь и хорошим воспитанием.

Как говорили многие отечественные СМИ, весной этого года должна была состояться свадьба пары, но Федор и Паулина говорят, что подобные сообщения – лишь продукт богатого воображения журналистов: «Мы можем сколько угодно рассуждать о том, хотим ли мы делать свою жизнь достоянием общественности, но в реальности ты читаешь про себя в интернете: «Как достоверно утверждает источник, близкий к двоюродной сестре ассистента помощника Бондарчука, Паулина и Федор сейчас отдыхают в Ницце» и так далее. А на самом деле наша жизнь последние полгода выглядит так: мы созваниваемся и пытаемся понять, сколько сегодня вечером есть свободного времени, чтобы провести его вместе — ну, минут сорок пять, час, час тридцать».

Кстати, Паулина призналась, что с появления в её жизни Федора, её жизнь круто изменилась, причем не во всем в положительную сторону. Например, она стала чаще слышать в свой адрес нелицеприятные высказывания: «Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей, например. Экстрасенсы в интернете стали массово предсказывать нам будущее, бабки-гадалки, астрологи, хироманты, мистики всех сортов — никто не остался в стороне. Понимаете, какое безумие началось?».

Напомним, до Паулины Андреевой Федор Бондарчук 25 лет прожил в браке с редактором журнала HELLO! Светланой Бондарчук. О расставании пары стало известно весной 2016-го, за пару дней до того, как было объявлено о романе режиссера с Паулиной.

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей