Меню
» » Мать Василия Степанова пришла в программу «Пусть говорят» с просьбой помочь ее сыну

Мать Василия Степанова пришла в программу «Пусть говорят» с просьбой помочь ее сыну

 67       0       19-04-2017, 10:30       admin     
(голосов:0)

На прошлой неделе актер Василий Степанов был госпитализирован после падения из окна собственной московской квартиры. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Первой версией случившегося стала попытка неудавшегося суицида.

Вчера в студию к Андрею Малахову пришла мать актера, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Женщина уверяет, что ее сын выпал из окна случайно, пытаясь спасти кошку. Но в эту историю мало кто верит, поэтому врачи настаивают на психиатрическом обследовании Степанова с последующим лечением в специализированной клинике. Мать умоляла помочь ей забрать сына из больницы, где, по ее мнению, его залечат до состояния «овоща».

Однако приглашенные специалисты и эксперты пришли к выводу, что помощь психологов Василию просто необходима. После съемок в «Обитаемом острове» у молодого человека начались серьезные проблемы с психикой, вызванные многолетним забвением и невостребованностью. Многочисленные обиды и разочарования вылились в затяжную депрессию, которую самостоятельно мужчине преодолеть вряд ли удастся.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей