Меню
» » Ким Кардашьян рассказала о нервном срыве Канье Уэста

Ким Кардашьян рассказала о нервном срыве Канье Уэста

 92       0       18-04-2017, 19:30       admin     
(голосов:0)

Осень прошлого года выдалась для семьи Кардашьян-Уэст очень непростой: Ким стала жертвой грабителей в Париже, а Канье был госпитализирован с нервным срывом.

Комментировать произошедшие в тот период события семья долго не решалась. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Но в новом выпуске реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким рассказала о том, с какими проблемами они столкнулись. Так, Ким рассказала, что отправной точкой нервного срыва для Канье стало то, что на одном из концертов он потерял голос.

По мнению Ким, причиной плохого самочувствия Уэста стало то, что он никогда не позволял себе расслабиться и отдохнуть: «Он никогда не отдыхал. Но теперь всем будет хорошо, — говорит Кардашьян. – Это (нервный срыв) заставило его взять паузу, которая ему действительно нужна. Я думаю, ему это только на пользу. Просто я чувствую такой груз ответственности и давления от того, что мне приходится многое делать самой. После того ограбления я просто оставалась дома и позволяла ему заботиться обо всем. Я так измотана. Я даже к телефону не подходила несколько дней».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей