Меню
» » Виктория Дайнеко не дает свекрови видеться с внучкой

Виктория Дайнеко не дает свекрови видеться с внучкой

 62       0       16-04-2017, 21:30       admin     
(голосов:0)

Певица Виктория Дайнеко не так давно решила окончательно расстаться со своим мужем барабанщиком Дмитрием Клейманом. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Она забрала дочь и уехала жить к маме. Официальный штамп о разводе в паспорте Виктории пока не появился, но, похоже, она больше не намерена общаться ни с Дмитрием, ни со свекровью.

На просьбы бабушки увидеться с внучкой певица отвечает категорическим отказом. Даже на день рождения малышки, имя которой Вика по-прежнему держит в секрете, не были приглашены ни Клейман, ни его мать.

Подруга Виктории Аня рассказала журналистам, что отношения со свекровью у певицы не заладились с самого начала. Женщина слишком часто вмешивалась в отношения молодой пары, чем вызывала недовольство невестки. Что же касается отношений с Дмитрием, Вика ждет от него конкретных шагов к примирению. Сама она их делать не собирается и полностью сосредоточилась на воспитании дочери. Певица считает, что сможет воспитать ребенка и без помощи отца.

Я убеждена: женщине нужно быть цельной и независимой. Сегодня тебя любят, у тебя есть все, а завтра мужчина встретит другую – и ты лишаешься всего,

– резонно заметила Дайнеко.

Фото: instagram

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей