Меню
» » Дмитрия Шепелева оштрафовали за отказ семейству Фриске видеться с Платоном

Дмитрия Шепелева оштрафовали за отказ семейству Фриске видеться с Платоном

 46       0       14-04-2017, 22:30       admin     
(голосов:0)

Не прекращается противостояние между семьей покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Передает glamur.org ссылаясь на источник. В чем только не обвинял Дмитрия отец Жанны: и в неправильном лечении, и в присвоении денег. Но главным камнем преткновения стал сын певицы Платон, который сейчас живет со своим отцом. Ребенок, к сожалению, стал предметом манипуляций родственников Жанны. Они уже в который раз пытаются добиться разрешения видеться с малышом через суд, и на днях ведущему был выписан штраф в размере пяти тысяч рублей за несоблюдение судебного решения.

Напомним, что в ноябре прошлого года суд обязал Шепелева не препятствовать встречам родственников Жанны с Платоном полтора часа в месяц в присутствии детского психолога. Однако Дмитрий не соблюдает это предписание и не разрешил дедушке и бабушке лично поздравить внука с четырехлетием.

В своей книге «Жанна» Шепелев посвятил войне с родственниками певицы целый раздел. Он пишет, что не чинит семейству Фриске препятствий в общении с ребенком, а это они сами так представили ситуацию, чтобы очернить Дмитрия в глазах общественности.

Фото: instagram

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей