Меню
» » Первый канал отказался транслировать «Евровидение» без российской участницы

Первый канал отказался транслировать «Евровидение» без российской участницы

 46       0       14-04-2017, 22:00       admin     
(голосов:0)

Вчера Первый канал получил окончательный ответ от Европейского радиовещательного союза по поводу участия Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение 2017». Передает glamur.org ссылаясь на источник. В нем сказано, что руководству EBU так и не удалось договориться с украинской стороной в этом вопросе. Киев по-прежнему стоит на своем, предлагая или заменить Самойлову на другую кандидатуру, или транслировать ее выступление он-лайн.

Российскую сторону не устроило ни одно из этих предложений, поэтому Россия в этом году принимать участие в конкурсе не будет. Более того, Первый канал отказался транслировать конкурс на территории РФ, аргументируя это тем, что зрителям неинтересно будет следить за песенным марафоном без российской участницы.

Стоит отметить, что такого скандала не было еще ни разу за все 62-летнее существование «Евровидения». Обидно констатировать, что фестиваль песни и музыки, призванный объединять народы и нести радость людям, стал ареной манипуляций и разборок нечистоплотных политиков.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей