Меню
» » Наргиз Закирова высказалась о постановках в «Битве экстрасенсов»

Наргиз Закирова высказалась о постановках в «Битве экстрасенсов»

 50       0       10-04-2017, 22:00       admin     
(голосов:0)

Певица Наргиз Закирова решила присоединиться к полемике, которая уже вторую неделю ведется вокруг программы «Битва экстрасенсов». Передает glamur.org ссылаясь на источник. Напомним, что бывший ведущий передачи Михаил Пореченков заявил во всеуслышание, что шоу является постановочным, и все, что там происходит – обман зрителей.

Наргиз Закирова принимала участие в пятнадцатой «Битве» в качестве «Мистера Х», которого экстрасенсы вслепую должны были угадать. Тогда на звезду впечатление произвела только Джулия Ванг. Наргиз, которая сама считает себя немного ведьмой и увлекается эзотерикой, почувствовала в ней мистическую силу. Остальные не произвели на певицу никакого впечатления.

Поэтому Закирова считает, что настоящих экстрасенсов на свете единицы, а не такие толпы, которые приходят для участия в «Битве»:

Окунувшись во всю эту дурацкую историю, я жутко пожалела о том, что ввязалась во все это. Потом я поняла, что это полная чушь, и меня развели как маленькую девочку… Это просто был дурацкий, абсолютно нечестный и лживый развод. Я не верю в эту передачу, я не верю, что бывает такое большое количество экстрасенсов, потому что такой дар не дается каждому пятому человеку. На телевидении же каждый сезон набираются новые экстрасенсы, и их так много…

Певица Натали, в свою очередь, была в восторге от питерской ведьмы Виктории Райдос, которая напророчила ей третьего ребенка и предостерегла от несчастного случая.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей