Меню
» » Макаревич попытался оправдаться за проведенный в день теракта концерт

Макаревич попытался оправдаться за проведенный в день теракта концерт

 75       0       7-04-2017, 22:00       admin     
(голосов:0)

В понедельник 3 апреля вся страна содрогнулась от ужасного кровавого теракта, произошедшего в питерском метро, жертвами которого стали четырнадцать человек. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Неравнодушные жители Петербурга дружно ринулись на помощь пострадавшим. До поздней ночи таксисты и простые автолюбители безвозмездно развозили горожан по домам, муниципальный транспорт также работал бесплатно, на станциях переливания крови скопились огромные очереди из желающих помочь раненным.

И пока город старался оправиться от шока, музыкант Андрей Макаревич выступал с концертом «Идиш Джаз» на сцене петербургской филармонии. Этот поступок вызвал небывалый резонанс в обществе. На музыканта посыпались обвинения в цинизме и бездушности в сочетании с расчетливостью и жадностью.

На следующий день Макаревич попытался оправдаться в своем Фейсбуке, написав, что его концерт не являлся развлекательным мероприятием и начался с минуты молчания. По словам «машиниста», он таким образом дал понять террористам, что им не удалось запугать жителей, которые стремятся жить своей обычной жизнью. А пресс-секретарь музыканта заявил, что сами поклонники попросили Макаревича не отменять концерт.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей