Меню
» » Эмбер Херд судится с продюсером Кристофером Хэнли

Эмбер Херд судится с продюсером Кристофером Хэнли

 76       0       4-04-2017, 08:30       admin     
(голосов:0)

Экс-супруга голливудского актёра Джонни Деппа Эмбер Херд снова отправилась в суд, но в этот раз она не выясняет отношения со звездой «Пиратов Карибского моря», а обвиняет продюсера Кристофера Хэнли в нарушении контракта. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Актрисе не понравилось, что в ленте «Лондонские поля» («London Fields»), которой так и не судилось выйти на большой экран, её героиня участвует в откровенных сценах.

20170401_amber_1

Примечательно, что вместо Херд в съёмке участвовала дублёрша, однако монтаж был настолько качественным, что и не поймёшь подмену. Это и другие нарушения контракта заставили Эмбер и других её коллег обратиться в суд.
Звезда «Ромового дневника» присоединилась к бойкоту своих коллег и, как и они, обратилась к Фемиде за справедливостью. В иске Эмбер говорится о том, что перед съёмками она обговорила детали с продюсером, в ходе переговоров знаменитость настояла на том, что не будет участвовать в сценах откровенного характера. Однако если сама Эмбер и не снималась, то это сделала дублёрша. В этом актриса видит нарушение контракта, адвокаты продюсера считают, что этот скандал не стоит и выеденного яйца, ведь раз Херд не принимала участия в съёмках лично, то и нечего предъявлять претензии.
Напомним, что после разгромной реакции кинокритиков в 2015 году, когда ленту продемонстрировали на фестивале в Торонто, а также из-за многочисленных тяжб (судился с продюсером даже режиссёр), лента так и не вышла на большой экран.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей