Меню
» » Михаил Пореченков назвал шоу «Битва экстрасенсов» постановочным

Михаил Пореченков назвал шоу «Битва экстрасенсов» постановочным

 134       0       3-04-2017, 10:00       admin     
(голосов:0)

Поклонники популярной программы «Битва экстрасенсов» были шокированы категоричным заявлением бывшего ведущего Михаила Пореченкова, сделанным в эфире «Нашего радио» 30 марта. Актер на вопрос о своем участии в программе неожиданно ответил, что все это постановочное шоу, вранье и инсценировка:

Я с ними долго работал. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?

Это неожиданное откровение бывшего ведущего поспешили прокомментировать некоторые бывшие участники «Битвы». Так, например, питерская ведьма Виктория Райдос, победительница предпоследнего сезона решила, что Пореченков таким образом просто хочет напомнить о себе и привлечь внимание к собственной персоне.

Ведущий телепроекта «Дом-2», сын участницы «Битвы» Елены Голуновой Влад Кадони считает, что Михаил испытывает к экстрасенсам профессиональную ревность, как к более талантливым актерам, если уж следовать его логике и считать их сверхспособности актерской игрой.

Марат Башаров также вступился за участников шоу, приведя в пример слезы и искренние эмоции участников программы, которые, по его мнению, просто невозможно так правдоподобно сыграть на камеру.

Фото: instagram

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей