Меню
» » Отец Жанны Фриске отчитался, на что потратил деньги «Русфонда»

Отец Жанны Фриске отчитался, на что потратил деньги «Русфонда»

 78       0       1-04-2017, 21:30       admin     
(голосов:0)

Отцу Жанны Фриске пришлось все-таки отчитаться, куда ушли 25 миллионов рублей, собранных «Русфондом» на лечение его смертельно больной дочери. Владимир Копылов предоставил на очередном заседании суда чеки на спорную сумму. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Правда, некоторые из них вызывают сомнение, например оплата работы сиделки за десять тысяч в день или вызов скорой помощи за двадцать пять. С этим еще будут разбираться адвокаты, а сам Владимир заявил журналистам, что если бы знал, что дело дойдет до судебного разбирательства, сохранил бы еще больше платежных документов:

Мы предоставили в суде все чеки, которые смогли найти, но если бы знали, что придётся вот так отчитываться, то сохранили бы их больше. Понимаете, во время болезни Жанны, было как-то не до этого

Напомним, что еще несколько месяцев назад семья Жанны категорически отказалась предоставить отчетность о потраченной сумме, теперь же, под угрозой потери дома, родители нашли возможность оправдать свои траты. Разбирательство по этому делу еще не закончено и обещает стать долгим и кропотливым.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей