Меню
» » В постели с Мэрайей Кэри: главные мужчины ее жизни

В постели с Мэрайей Кэри: главные мужчины ее жизни

 83       0       31-03-2017, 20:30       admin     
(голосов:0)
123

Мэрайя Кэри – это живая легенда мировой поп-сцены. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Ее проникновенный вокал и превосходный репертуар сделали девушку одной из самых популярных и востребованных исполнительниц своего времени.

В жизни певицы были и взлеты, и падения, и касались они не только карьеры, но и личной жизни, полной счастья и разочарований.

Сегодня о мужчинах Мэрайи Кэри.

ТОММИ МОТТОЛА

1

Первым и самым главным в смысле карьеры мужчиной Мэрайи был босс лейбла Sony Томми Моттола. В 1988 году начинающая певица, на тот момент с треском изгнанная из нескольких ресторанов за профнепригодность, знакомится с Моттолой на одной из вечеринок. Моттола, послушав в машине на обратном пути демо с голосом Кэри (кассету ему дала певица Бренда Карр, у которой Мэрайя иногда работала бэк-вокалисткой), был так впечатлен, что связался с Мэрайей, начал ее опекать и в итоге стал продюсером.

Через полтора года поисков и экспериментов Мэрайя выпустила первый альбом, ставший настоящим хитом. Потом были еще три (не считая диска рождественских каверов) релиза, один успешнее другого, и, наконец, оглушительная по своим масштабам свадьба с Моттолой в 1992 году. Торжество обошлось паре в полмиллиона — 50 цветочниц, оркестр, хор мальчиков, и это только минимум того, что было оплачено. Брак продержался пять лет, в итоге супруги развелись и в процессе развода публично поливали друг друга грязью: Мэрайя называла Томми диктатором и тираном, а тот обвинял бывшую любовь в корысти.

ЛУИС МИГЕЛЬ

2

Сразу после развода Кэри стала встречаться с мексиканским певцом Луисом Мигелем. Все было страстно и круто, пара продержалась вместе четые года, но когда карьера Мэрайи стала буксовать и в итоге пошла на спад, Мигель оперативно бросил подругу. Это произвело такое впечатление на певицу, что она заработала себе невроз и долгое время избегала романов. В 2003-м, спустя два года после расставания с коварным бойфрендом, Кэри признавалась, что все это время живет без секса. «После Мигеля у меня не было секса. Мой стилист легко заводит знакомства. Почему же я не могу знакомиться с приличными мужчинами так же часто, как она?» — сетовала артистка.

ЭМИНЕМ

3

В нулевых Мэрайе активно сватали Эминема. Сюжет был интригующим: певица всячески старалась разубедить прессу в этом, а вот Эминем, напротив, подтверждал их отношения. В какой-то момент рэперу изменил вкус и чувство меры — сначала он включил прямо на концерте запись с автоответчика, где Кэри говорит ему: «Слышала, ты вернулся к бывшей жене. Почему ты не звонишь?», а затем и вовсе вставил этот фрагмент в одну из своих песен.

НИК КЭННОН

4

После болезненных разочарований в 2008 году Мэрайе, казалось бы, наконец повезло — она встретила Ника Кэннона. Сначала их роман казался идеальным: Мэрайя и Ник публично признавались в любви друг к другу, не разлучались и прямо-таки излучали свет. Свадьба также добавила оптимизма скептикам — видно было, что новоявленные супруги по-настоящему счастливы. Но затем стало происходить что-то не то: карьера Кэннона, прежде бывшего в тени подруги, пошла в гору, он много работал, да так, что Кэри начала жаловаться на одиночество.

Рождение двойняшек, Монро и Мароккана Скотта, ситуацию не улучшило — Ник пропадал вне дома и в итоге так вошел во вкус, что в конце 2014 года подал на развод. Настоящая причина краха звездного брака неизвестна, но все были уверены, что Ник активно изменял жене. Развод опять подкосил певицу, она исчезла с радаров, сильно переживала, выпивала, но потом смогла взять себя в руки, похудела, выпустила новый успешный альбом и вообще перезагрузилась.

ДЖЕЙМС ПАКЕР

5

На этот раз Мэрайя не стала сидеть и ждать принца, а взяла инициативу в свои руки. И уже в следующем году после развода нашла того самого принца. Им оказался австралийский бизнесмен, миллиардер Джеймс Пакер. Осенью 2015-го пара впервые появилась на публике, став одной из главных сенсаций в светских СМИ.

«Впервые мы встретились в Аспене на премьере «Геркулеса». Мы болтали и смеялись, и люди, сидевшие вокруг, сердились на нас. В общем, мы поладили», — призналась певица в одном из интервью.

Пакер был в восторге от новой подруги. «Мэрайя невероятная, гениальная», — говорил он, сравнивая талант Кэри с Уитни Хьюстон и Барбарой Стрейзанд. Как человек деловой, Джеймс предпочитал действовать, а не только говорить. Уже в январе 2016 года резвый австралиец сделал певице предложение, преподнеся кольцо с бриллиантом в 35 карат стоимостью более $7 миллионов, пишет ELLE.

Далее началась лихорадка с постоянными новостями о грядущей свадьбе, градус ожидания накалялся, но в итоге все кончилось пшиком и очередным скандалом. В октябре того же года пара разошлась. Сначала инсайдеры сообщали, что жених устал от образа жизни и внушительных расходов Мэрайи. Позже появилась информация, что настоящей причиной разрыва стали подозрения Пакера в измене своей невесты. Называлось даже имя виновника — Брайан Танака, один из танцоров в группе Кэри.

БРАЙАН ТАНАКА

6

Была ли измена или нет, осталось тайной, но с Танакой певица действительно начала встречаться почти сразу после расставания с Пакером. 33-летний Танака младше Кэри на 14 лет, он преисполнен энтузиазма, и, похоже, артистка тоже очень воодушевлена этим романом. Пара активно демонстрирует свои чувства как на публике, так и в соцсетях, а скептики засекают время — сколько же продлится эта «настоящая любовь».

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей