Меню
» » Джордж Клуни хочет назвать детей в честь любимого напитка

Джордж Клуни хочет назвать детей в честь любимого напитка

 77       0       30-03-2017, 08:30       admin     
(голосов:0)

Летом этого года Амаль и Джордж Клуни впервые станут родителями. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Пара испытает двойную радость, ведь у них родится сразу два малыша. К появлению наследников на свет голливудский красавчик Клуни готовится со всей ответственностью и даже шутит, что пеленать его уже научили, потому он без проблем справится с этой задачей, если потребуется.

9

Кстати, отвечая на вопрос о подгузниках, 55-летний Джордж не мог пошутить на тему своего позднего отцовства и заявил, что  к моменту рождения детей «подгузники станут важной частью не только их, но и, вероятно, моей жизни».

На данный момент, говорит Джордж, все развивается само собой. Детки растут, а потому перед ним и его супругой Амаль повстал вопрос о выборе имен. Чувство юмора не оставило актера и в этой ситуации. Клуни признался, что серьезно думал над тем, чтобы дети носили имена, повторяющие название его любимого производимого им напитка — текилы Casamigos. Но жена эту идею забраковала: «Она сказала, что я не могу назвать их Каза и Амиго. Это единственное, что она мне запретила».

Кстати, сама Амаль на данный момент чувствует себя хорошо. Джордж ей активно в этом содействует: «Она чувствует себя прекрасно, просто восхитительно!  сообщил актер. – Я бы и рад ей чем-нибудь помочь, но она ни о чем не просит. Тем не менее я готовлю чай и всё такое прочее по мелочи».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей