Меню
» » Женщины, которые рискнули и стали знаменитыми

Женщины, которые рискнули и стали знаменитыми

 85       0       28-03-2017, 21:30       admin     
(голосов:0)
123

Важным моментом для становления личности является не столько наличие миллионов как таковых, сколько умение замечать подаренные судьбой возможности и быстро действовать.

Мы собрали для вас истории женщин, которые стали знаменитыми, благодаря тому, что когда-то сказали «да» открывающимся им навстречу возможностям.

Одри Хепберн

1

Прекраснейшая женщина всех времен и народов, одна из величайших актрис XX столетия, воплощение стиля и элегантности — Одри Хепберн. Передает glamur.org ссылаясь на источник. У нее было все — красота и прекрасная дружба с такими знаменитостями, как Софи Лорен и Юбер Живанши, головокружительные поклонники и карьера голливудской звезды. Однако, ее жизнь не была безоблачной — Одри росла без отца, пережив в детстве немецкую оккупацию, внезапно ворвавшуюся не только в ее жизнь, но и в жизнь миллионов мирных людей.

Её карьера балерины не состоялась, о чем она очень сожалела, и все же жизнь преподносит иной раз невероятные возможности, которым всего лишь нужно ответить «да». Первой работой Одри в кинематографе стала картина «Римские каникулы». А партнером по съемочной площадке и ее самым настоящим наставником стал импозантный Кларк Гейбл. В последующем эта картина стала визитной карточкой Одри, за которую, кстати, она получила свой первый «Оскар» и завоевала любовь кинозрителей всего мира.

Дита фон Тиз

2

Женщина, в которой соединено все лучшее от стиля голливудских киноактрис прошлого столетия, эксцентричности и балета. Кстати, последнее сыграло в ее жизни немаловажную роль: ведь та грация, изящество и прямая величественная осанка — подарок за упорный труд на занятиях танцами с раннего детства. Несмотря на внешнюю хрупкость этой женщины, ее дух был сильным уже с малых лет. В подростковом возрасте она сначала работала в пиццерии, а с 15 лет — в магазине женского белья. Любовь к кружеву, чулкам и подвязкам оказалась на всю жизнь. От матери Дита унаследовала одну простую истину, которой придерживается до сих пор: будь женщиной, наслаждайся своей женственностью и сияй настолько сильно, насколько это возможно. Теперь она та, кого венчают королевой бурлеска!

Рианна

3

Эта яркая красотка, завоевавшая внимание миллионов фанатов силой своего голоса, харизмой и взрывной аурой, родилась в достаточно небогатой семье. В детстве ей приходилось торговать одеждой в небольшом магазинчике вместе с отцом, но прошло время и теперь она та, чей стиль и карьерный путь хочется повторить миллионам девушек. Рианна является одной из самых продаваемых артистов всех времён вследствие продажи более 20 миллионов копий альбомов и 60 миллионов синглов. Она самая молодая певица в истории Billboard, которой удалось четырнадцать раз возглавить чарт Billboard Hot 100.

Миранда Керр

4

Австралийская супермодель, одна из самых привлекательных женщин планеты, чья миловидная улыбка покорила не один миллион сердец. Она росла в провинциальном городке под названием Ганнеда. Все ее детство прошло в ухаживании за лошадьми на ферме семьи. На удивление всем, девочка даже не планировала стать моделью. Она серьезно задумывалась о карьере диетолога. Впрочем, стать специалистом в области питания ей так и не удалось, но судьба, обычно, не делает ошибок.

Фотографии Миранды появлялись на обложках таких журналов, как «Harper’s Bazaar Australia», «Sunday», «Rolling Stone Australia magazine», «Elle Mexico magazine», «GQ Germany magazine», «Instyle», «Vogue Espana», «Vogue Italia», «Elle Korea», «Numero», «Glamour», «Vogue Australia», «Elle UK», «Harper’s Bazaar UK», «Vogue Turkey», «Vogue Indonesia». Теперь эта женщина по праву называется иконой стиля, вошедшая, к тому же, в десятку самых богатых моделей мира по версии издания Forbes, пишет Fresher.

Коко Шанель

5

Французский модельер, основавшая модный дом Chanel и оказавшая существенное влияние на европейскую моду XX века.

Ее мать умерла при тяжелых родах. Когда Габриель едва исполнилось двенадцать, её с четырьмя родными братьями и сестрами оставил отец; дети были тогда на попечении родственников и провели некоторое время в приюте.

В 18 лет Габриель устроилась продавцом в магазин одежды, также она подрабатывала швеей, а в свободное время пела в кабаре.

Теперь эта женщина навсегда запечатлена в историю. Её духи «Chanel №5» стали парфюмерным бестселлером XX века. А предложенное ей маленькое черное платье является базовой вещью в гардеробе каждой женщины.

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей