Меню
» » Мария Максакова даст большой концерт на 9-й день смерти мужа

Мария Максакова даст большой концерт на 9-й день смерти мужа

 77       0       28-03-2017, 20:00       admin     
(голосов:0)

Прошлая недель стала для Марии Максаковой сущим кошмаром: средь бела дня в центре Киева был убит её супруг экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Как позже говорила Мария об этой утрате: «Я не знала, что может быть так больно».

Несмотря на личные обстоятельства, Максакова решила не отказываться от работы и 31 марта она немерена выйти на сцену Украинского дома в Киеве, где у неё был запланирован концерт.

_e5bd4282

«Решили, что я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день. Он был украинцем, умер украинцем, и похоронен он в Киеве», — объяснила Максакова. В этот вечер Мария будет выступать в подвенечном платье: «У многих будет взрываться мозг. Но, думаю, я должна это сделать. Возможно, что я даже надену платье, в котором выходила замуж».

Организаторы концерта говорят, что в этот вечер Максакову ожидает настоящий «переаншлаг», поскольку многие захотят не просто послушать её, а посмотреть на то, как она справилась со своим горем: «Есть такое понятие, как интерес к персоне, – говорит эксперт. – Если имя артиста не сходит с экрана, находится на первой строчке в поисковиках и есть в новостях, то успех всегда обеспечен. Независимо от того, чего стоит артист в профессиональном плане. Люди идут на концерт не ради музыки, поэзии, а ради сопричастности к звезде, о которой все говорят. До этой трагедии имя Марии Максаковой мог знать только узкий круг ценителей оперного искусства. Теперь же о ней говорят даже далекие от музыки люди».

Стоит сказать, что популярность Марии в Интернете действительно возросла. за последний месяц пользователи искали Максакову 1 733 829 раз.

Кстати, сразу же после случившегося в сети стали ползти слухи о том, что Мария чуть ли не на коленях приползет обратно на Родину и будет молить о прощении у своих сограждан. Максакова уверяет, что такого не произойдет: «Я знаю, что они пытаются меня заманить обратно. Но два момента: во‑первых, я предам память Дениса, если это сделаю сейчас… Во‑вторых,я думаю, что меня обманут… Заманят, отпиарят, как и что им нужно, потом поместят в забвение на некоторый период, а потом обвинят по статье какой-нибудь».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей