Меню
» » Джон Майер посвятил новую песню Кэти Перри

Джон Майер посвятил новую песню Кэти Перри

 103       0       26-03-2017, 20:00       admin     
(голосов:1)

Джон Майер отчаялся привлечь внимание своей бывшей пассии певицы Кэти Перри. Передает glamur.org ссылаясь на источник. После её расставания с Орландо Блумом, музыкант, как поговаривают, пытался связаться с ней, чтобы высказать свою поддержку. Впрочем, артистка прямо дала понять, что она не страдает из-за распавшихся отношений и не думает делать этого. Но Майера это не убедило. Новую песню «Still Feel Like Your Man» («Всё ещё ощущаю себя твоим мужчиной») Джон посвятил Кэти. Артист откровенно признался в этом интервью изданию New York Times.

rs_634x1024-140127055928-634-Katy-Perry-John-Mayer-JR-12714_copy

«А о ком же ещё я мог думать?» — ответил Джон на вопрос, не является ли Кети героиней лирического героя в новой песне – «Это несложно догадаться. За последние пять-шесть лет серьёзные отношения у меня были лишь с Кэти».
Напомним, что Кэти и Джон встречались около полутора лет, и в начале 2014 года вместо новости о помолвке прозвучала информация о расставании. Джон оказался мужчиной, разбившим сердце Перри.


« В моей ванной всё ещё твой шампунь/На случай, если ты захочешь помыть волосы/ Я знаю, что сейчас ты можешь быть где угодно/ И мне это не столь важно../Мне всё ещё нравятся все буквы твоего имени, детка/Я знаю, что не найду такую же, как ты/ У меня всё ещё ощущение, что вечеринка закончилась слишком рано, чтобы идти домой..» — говорится в песне. Если это не пиар на имени бывшей пассии, не говорит ли это об огромном сожалении несостоявшихся отношений и не желает ли Джон вернуть её любовь? Ни Майер, ни Перри пока эту информацию не прокомментировали.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей