Меню
» » Анджелина Джоли может потерять старшего сына

Анджелина Джоли может потерять старшего сына

 83       0       22-03-2017, 10:30       admin     
(голосов:0)

Анджелина Джоли снова может оказаться в эпицентре громкого скандала. Отец ее приемного сына Мэддокса, 51-летний камбоджиец Маун Сарат заявил, что его ребенок был усыновлен актрисой незаконно, по поддельным документам. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Он предоставил бумаги, по которым до сих пор является отцом мальчика, и заявил:

Мэддокс все еще мой сын, но она никогда не пыталась разобраться в этой ситуации. Я очень хочу, чтобы Камбоджа больше никогда не увидела ее снова.

Агент Лорин Галинда, которая помогала Джоли усыновить ребенка, оказалась мошенницей и была приговорена к 18 месяцам тюрьмы за подделку документов. Около 700 американцев усыновили детей с ее помощью, причем, как оказалось впоследствии, не все из них были сиротами.

Это совсем не значит, что у родителей отбирали детей силой. Многие продавали малышей, чтобы прокормить остальных членов семьи, а теперь пытаются повторно нажиться на своих отпрысках. Понятно, что Джоли подключит к этому делу своих лучших адвокатов, ведь недавно подобная ситуация возникла с ее приемной дочерью Захарой, у которой неожиданно объявилась мать. Во время усыновления Анджелину уверяли, что родители девочки умерли от СПИДа.

Фото: vk

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей