Меню
» » Зведы-дюймовочки — еще те выдумщицы: смотрите и не верьте!

Зведы-дюймовочки — еще те выдумщицы: смотрите и не верьте!

 241       0       21-03-2017, 22:00       admin     
(голосов:1)
123

Рост – это, без сомнения, далеко не все. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Звезды низкого роста доказывают, что таланта им не занимать, а настоящей красоте дефицит сантиметров – не помеха.

А учитывая трюки, которые они используют на съемках, чтобы скрыть свой настоящий рост, их параметры сложно определить. Небольшой рост этих звезд вас удивит.

Снуки

2

Эта девушка в 2009 году принимала участие в реалити-шоу «Jersey Shore», сейчас она активно занимается актерской карьерой. Снуки родилась в Чили, а потом ее удочерила семья итальянцев, проживающая в США. Только представьте, ее рост всего 142 см!

Риз Уизерспун

3

Голливудская актриса, обладательница многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA, тоже невысокого роста. В Риз Уизерспун всего 156 см.

Эми Полер

4

Комедиантка Эми прославилась благодаря участию в шоу Saturday Night Live. 157 см – таков рост знаменитости.

Ева Лонгория

5

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» никогда не комплексовала из-за своих 157 см! Она стала не только успешной актрисой и моделью, но и ресторатором и телевизионный продюсером.

Ким Кардашян

6

Фигуристая Ким Кардашян тоже миниатюрного роста – 157 см. Чтобы там ни говорили о ней люди, а только лишь за 2015 год Ким сумела заработать 53 млн долларов.

Дженнифер Лав Хьюитт

7

Актриса, наиболее известная ролью Джулии Джеймс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», тоже в жизни не такая высокая, как кажется с экрана. Ее рост – 159 см.

Леди Гага

8

Леди Гагу, настоящее имя которой Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, редко можно увидеть без каблуков. Все дело в том, что рост экстравагантной певицы – 155 см.

Хайден Панеттьери

9

Рост этой миниатюрной блондинки – 153 см. Хайден начала актерскую карьеру, когда ей было всего 11 месяцев. Зрителю Панеттьери известна ролью Клэр Беннет в сериале «Герои» и отношениями с Владимиром Кличко.

Кристен Белл

10

Звезда сериала «Вероника Марс» ростом всего 155 см, но это нисколько не мешает ее актерскому таланту.

Анна Кендрик

11

Фильм «Мне бы в небо» сделал Кендрик настоящей звездой. За участие в этом фильме актриса, рост которой 157 см, была номинирована на соискание таких престижных кинопремий, как «Оскар», «Золотой глобус», Screen Actor Guild Awards и BAFTA. В этом году с участием Анны выходит картина «Столик № 19″.

Николь Ричи

12

Николь умеет себя правильно подать, так что зритель и не догадывается, что ее рост всего 155 см. Николь – приемная дочь музыканта Лайонела Ричи, прославилась участием в реалити-шоу «Простая жизнь» вместе с Пэрис Хилтон.

Джада Пинкетт-Смит

13

Рост Уилла Смит – 188 см, а его супруги Джады – 152 см! У пары двое детей, которые уже обогнали маму ростом.

Пола Абдул

14

54-летняя певица и хореограф тоже далека от модельных параметров, ее рост – 152 см. Несмотря на это, она 6 раз возглавляла главный чарт США Billboard Hot 100 и была удостоена «Грэмми», пишет Fishki.net.

Ариана Гранде

15

В дюймовочке Ариане всего 153 см, но каким сильным и красивым голосом она обладает!

Сестры Олсен

16

Мэри-Кейт и Эшли – самые известные актрисы-близняшки. Они начали сниматься, когда им было всего 6 месяцев. Хотя внешне они очень похожи, на самом деле они генетически различные близнецы. Одно из доказательств – рост. В Эшли 155 см, а в Мери-Кейт – 153 см.

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей