Меню
» » Виктория Бекхэм рассказала, как бывшие подруги по Spice Girls строили ей козни

Виктория Бекхэм рассказала, как бывшие подруги по Spice Girls строили ей козни

 1 134       0       7-05-2016, 00:32       Cute Teacher     
(голосов:1)
Виктория Бекхэм рассказала, как бывшие подруги по Spice Girls строили ей козни


Учитывая факт, что некогда популярная женская поп-группа Spice Girls вновь планирует воссоединиться, слова Вики Бекхем о неприязни девочек к ней, звучат как минимум странно, отметил Гламур.орг. Жена самого сексуального мужчины 2015 года посетовала, что бывшие коллеги по группе по сей день ненавидят ее.

Виктория Бекхэм рассказала, как бывшие подруги по Spice Girls строили ей козни


42-летняя Виктория Бекхэм по праву считается иконой стиля и успешности. Миллионы ее фанаток мечтают хоть на день оказаться «в ее шкуре». Шикарные апартаменты, баснословные деньги на счетах, гардеробная, размером с малогабаритную квартиру и Дэвид Бекхэм 24 часа в сутки. Просто предел мечтаний!

Знаменитость имеет все и даже больше. Но так было не всегда. Путь знаменитости к благополучию был длинным и тернистым. Мало кто знает, но экс-«перчинке», в свое время пришлось, буквально драться за свою карьеру.

Виктория Бекхэм рассказала, как бывшие подруги по Spice Girls строили ей козни


Восемь лет потребовалось самой знойной участнице молодежного коллектива Spice Girls, чтобы решится рассказать правду о внутренних взаимоотношениях между участницами. Оказывается, конкуренция между певицами была настолько велика, что дело доходило до отключения микрофонов и кражи туфель. «Они отключали его (микрофон. — прим. ред.) и просто давали петь другим. Я посмеялась последней – теперь мой микрофон наконец хорошо и по-настоящему включен», – поведала знаменитость.

За что невзлюбили красотку Викторию в группе не сложно догадаться. Среди остальных девчонок певица выделялась мегасексуальным образом.

После того, как популярный герлз-бенд прекратил свое существование, предприимчивая Бекхэм, решила переквалифицироваться и попробовать силы в качестве дизайнера. И не прогадала. Наряды красотки раскупаются «на ура», а многомиллионное состояние увеличивается в геометрической прогрессии ежедневно.
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей