Меню
» » Поклонники Дмитрия Тарасова заподозрили его подругу Анастасию Костенко в беременности

Поклонники Дмитрия Тарасова заподозрили его подругу Анастасию Костенко в беременности

 233       0       12-01-2017, 10:30       admin     
(голосов:0)

Несмотря на то что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально разорвали отношения перед Новым годом, их личная жизнь по-прежнему находится под пристальным вниманием прессы. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Пока Ольга сводит татуировку на руке с инициалами Дмитрия, поклонники телезвезды собирают компромат на её уже бывшего мужа и на предполагаемую «разлучницу» модель Анастасию Костенко.
Незадолго до Нового Года читатели страницы Костенко в Инстаграме рассмотрели в оттопыренной на животе курточке модели явные признаки беременности. Похоже, девушку настолько замучили обсуждения этой темы, что она даже решилась на радикальный шаг и удалила свою страницу в Инстаграм, чем еще больше подогрела интерес к своей персоне.
Подтверждением их романа любознательные поклонники считают и тот факт, что Дмитрий подписан на страницу 22-летней модели в Инстаграм, а она, в свою очередь, является подписчицей его племянницы Полины. Ходили слухи, что спортсмен снял для Анастасии квартиру, однако Дмитрий опроверг эту информацию.
Фото: instagram

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей