Меню
» » Татьяна Навка продемонстрировала спортивную форму в духе авангарда

Татьяна Навка продемонстрировала спортивную форму в духе авангарда

 370       0       2-05-2016, 20:18       Cute Teacher     
(голосов:0)
Татьяна Навка продемонстрировала спортивную форму в духе авангарда


Олимпийская чемпионка Татьяна Навка представила оригинальную спортивную форму для международных соревнований. Бренд Bosco выпустил специальную коллекцию костюмов в стиле русского авангарда, сообщает glamur.org.

Недавно известная марка Bosco презентовала новый вариант формы для российской команды на Олимпийских играх 2016, что пройдут в Рио-де-Жанейро. Вдохновением для создания необычных костюмов послужило творчество выдающихся русских авангардистов Малевича, Кандинского и конструктивистов Родченко и Степановой. Современные дизайнеры частенько черпают мотивы для своих творений у этих гениальных личностей.

Татьяна Навка продемонстрировала спортивную форму в духе авангарда


«Авангард обязывает быть впереди – в такой форме нужно быть впереди», - пояснил задумку президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Спортивный деятель уверен, что в таких костюмах, команды представляющие Россию обречены на победу.

Татьяна Навка продемонстрировала спортивную форму в духе авангарда


Новая спортивная форма может составить массу различных комплектов. Так, производителем предусмотрено три отдельных костюма, множество футболок, маек, шорт, а также большое количество стильных аксессуаров: головных уборов, сумок, рюкзаков. Примечательно, что Bosco учел индивидуальные особенности спортсменов: рост, комплекцию, а также позаботился о том, чтобы в холодное время года представители России на международных состязаниях не мерзли, выпустив еще и утепленные вещи.
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей