Меню
» » Тома Форда обвинили в подкупе членов жюри «Золотого глобуса»

Тома Форда обвинили в подкупе членов жюри «Золотого глобуса»

 263       0       15-12-2016, 09:00       admin     
(голосов:0)

Том Форд – не только талантливый дизайнер, но и талантливый режиссер, создающий невероятно тонкие и красивые по своему оформлению картины. Передает glamur.org ссылаясь на источник. В этом году Форд презентовал свой второй фильм, который получил название «Под покровом ночи».

Картину уже успели оценить гости Венецианского кинофестиваля, где он получил «Золотого льва». Теперь же свою удачу творение Тома Форда попытает на церемонии «Золотой глобус».

том

«Под покровом ночи» номинирован в трех категориях: лучший режиссер, лучший сценарий и лучший актер второго плана (Аарон Тейлор-Джонсон). Но своей награды фильм может и не получить. И это никак не связано с его конкурентами. Дело в том, что Тома обвинили в подкупе судей «Золотого глобуса», потому есть риск, что его вообще исключат из числа номинантов.

Дело в том, что Форд решил поблагодарить членов жюри за то, что они обратили внимание на его работу и отправил  им дорогие подарки в виде селективных духов своего бренда. Выяснилось, что это были два аромата – мужской и женский, каждый из которых стоит несколько сотен долларов. При этом максимальная стоимость подарков для жюри должна составлять 95 долларов.

Справка: Главные и второстепенные роли в триллере «Под покровом ночи» исполняют Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонс, Айла Фишер, звезда фильмов «Социальная сеть» и «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер, Лора Линни.

В фильме  Адамс исполнит главную женскую роль – роль женщины по имени Сьюзан, которая получает от бывшего мужа рукопись его пока еще не вышедшего романа.  Джилленхол же воплотит на экране образ того самого мужа.

Повествование делится на две части: в одной описываются жизнь героини, тайны ее прошлого и воспоминания о неблагополучном браке, а в другой раскрываются события рукописи, сюжет которой вертится вокруг мужчины, чей семейный отпуск оборачивается кровавым исходом.

 

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей