Меню
» » Звезда «Лузеров» Найя Ривера подала на развод

Звезда «Лузеров» Найя Ривера подала на развод

 156       0       24-11-2016, 10:00       admin     
(голосов:0)
Звезда «Лузеров» Найя Ривера подала на развод

Звезда сериалов «Хор» и «Лузеры» Найя Ривера подала на развод после двухлетнего брака с актером Райаном Дорси. Передает glamur.org ссылаясь на источник. 29-летняя актриса просит суд физическую опеку над 14-месячным сыном. Отец может посещать ребенка.

Напомним, что пара, которая была знакома несколько лет, официально оформила свои отношения летом 2014 года. До этого Найя была обручена с музыкантом Биг Шоном, однако дело до свадьбы так и не дошло. В своей автобиографической книге Sorry Not Sorry: Dreams, Mistakes, and Growing Up Ривера рассказала, что Шон был «невероятно эгоистичным человеком».

Стоит заметить, что автобиография получилась достаточно откровенной. К примеру, актриса призналась, что она делал аборт во время отношений с Райаном Дорси. Пара тогда рассталась и актриса не хотела оставлять ребенка. Позже влюбленные снова сошлись и тогда  Дорси узнал правду. Вполне возможно, что именно эмоциональная травма от аборта могла стать причиной серьезных проблем в отношениях.

Представитель пары передал заявление журналистам:

«После долгих размышлений, мы приняли решение о прекращении нашего брака. Нашим приоритетом является и всегда будет наш прекрасный сын. Мы просим уважения и конфиденциальности для нашей семьи в это трудное время».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей