Меню
» » Стал известен диагноз 3-летнего сына Луисаны Лопилато

Стал известен диагноз 3-летнего сына Луисаны Лопилато

 188       0       11-11-2016, 19:30       admin     
(голосов:0)

Семье известного канадского исполнителя, обладателя премии «Grammy» Майкла Бубле  и актрисы, звезды сериала «Мятежных дух» Луисаны Лопилато пришлось столкнуться с грандиозным испытанием.

Врачи диагностировали у старшего сына пары рак. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Об этом звезды рассказали лично в письме, опубликованном на странице Майкла в Facebook.

рак

 «Мы опустошены из-за этой новости — у нашего старшего сына Ноа был диагностирован рак. Сейчас он проходит лечение. Мы всегда открыто говорили о важности семьи и той любви, которую получаем от наших детей. Лусиана и я приостанавливаем свои карьеры, чтобы иметь возможность направить все внимание и любовь на Ноа и помочь ему справиться с этой болезнью. В это трудное время мы просим только ваших молитв и уважения к нашей частной жизни. Нам предстоит долгий путь, но мы надеемся выиграть эту битву с Божьей помощью и при поддержке нашей семьи, друзей и поклонников».

Сегодня стало известно, какую именно онкологию диагностировали ребенку. Это рак печени.

В настоящее время маленький Ноа проходит курс лечения в одной из американских клиник. В Лос-Анджелесе ему предстоит пройти четыре месяца химиотерапии.
«Рак является ужасной болезнью, но у нас есть вера в то, что Ноа в состоянии пройти это», говорит старшая сестра Луисаны Даниэла, журналу Gente. «Мы знаем, что он обязательно справится. Пришло время для долгого и очень тяжелого лечения, но это должно быть сделано».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей