Меню
» » Кира Найтли о материнстве

Кира Найтли о материнстве

 278       0       1-11-2016, 22:30       admin     
(голосов:0)
Кира Найтли о материнстве

Британское издание популярного глянцевого журнала Harper’s Bazaar украсила актриса Кира Найтли. Передает glamur.org ссылаясь на источник. 31-летняя красавица предстала перед объективом фотографа Алексея Любомирского. В беседе с журналистами мама дочки Эди Райтон рассказала о проблемах материнства.

Кира вспоминала, что ей пришлось ненадолго оставить съемки, когда она рожала свою малышку. Но так могут поступать немногие:

«Уход за детьми в нашей стране стоит очень дорого – это шокирует. Женщина может вернуться на работу, только если она достаточно зарабатывает для того, чтобы оплачивать услуги няни. Мне очень повезло в этом смысле, в противном случае пришлось бы вычеркнуть из карьеры не менее четырех лет».

Актриса уверена, что необходимо изменить законы и сделать декретный отпуск равным отпуску по беременности и родам. Найтли считает, что работодатели отдадут вакансию мужчине, так как у него не случится тех самых «девяти месяцев».

Красавица повезло и она быстро восстановилась после родов, хотя она так не считает:

«Не собиралась издеваться над собой, поэтому мне потребовалось много времени, чтобы влезть в любимые джинсы. Почти пришла к этой цели».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей