Меню
» » Ксения Собчак хочет сына

Ксения Собчак хочет сына

 577       0       18-04-2016, 21:55       Cute Teacher     
(голосов:0)
Ксения Собчак хочет сына


Кажется, 34-летняя Ксения Собчак наконец-то задумалась о продолжение рода. Впервые звезда заговорила о рождении ребенка, информирует Гламур.орг.


Поклонники известной телеведущей Ксюши Собчак отлично помнят, как еще несколько лет назад, до замужества с Максимом Виторганом, звезда выступала ярой противницей брака и детей в семье. Но, похоже, «блондинка в шоколаде» все же пересмотрела свои взгляды и кардинально поменяла мнение. Теперь Ксения хочет сына!

Ксения Собчак хочет сына


Во время отдыха с подругами в Лондоне, Собчак активно делилась с подписчиками Instagram яркими фото в поездке. Один из снимков, где медиа-дива изображена в процессе посадки дерева, Ксюша подписала так: «Посадила камелию. Осталось построить дом и вырастить сына». Фоловеры поддержали энтузиазм женщины и выказали пожелания о скорейшем пополнении в семье звезды «Дом-2» и ее супруга.

Ксения Собчак хочет сына


Стоит отметить, что за последнее время телеведущая сильно изменилась. От прежней хулиганки, скандалистки и заядлой холостячки – не осталось и следа. Ксюша превратилась в настоящую леди: стильная, сдержанная, интеллигентная. Теперешняя Собчак вместо провокационных заявлений и сплетен в интервью делится размышлениями о семье и публично признается в любви супругу.
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей